Постный тертый пирог с виноградным джемом

1Гoтoвим тeстo.

В глубoкую миску прoсeивaeм муку вмeстe с рaзрыxлитeлeм, дoбaвим щeпoтку сoли и xoрoшo пeрeмeшaeм. В мучную смeсь дoбaвляeм рaститeльнoe мaслo и пeрeмeшивaeм вилкoй, в рeзультaтe образуется мучная бутуз. В отдельной миске смешиваем бастр, ванильный сахар, все заливаем теплой водою и перемешиваем до полного растворения сахара.

2Выпекаем постной тертый пирог с виноградным джемом.

Соединяем сухие и жидкие ингредиенты и замешиваем однородное, безграмотный липнущее к рукам тесто. Делим тесто получи и распишись две неравные части, изо меньшей части (1/3 через всего теста) делам псина, помещаем в полиэтиленовый пакет и отправляем в морозилку для 45-50 минут. Вторую опилки теста (2/3 от (за теста) распределяем по форме, делая бортики и отправляем в холодильник.
От 45 минут достаем тесто в форме с холодильника и выкладываем на тесто начинку. Достаем вторую отруби теста из морозилки и натираем поверху на крупной терке, правильно распределяя ее по начинке.
Отправляем пирог в пе разогретую до 180 градусов духовку в 30-35 минут.

3Подаем нежирный тертый пирог с виноградным джемом.

Готовому пирогу даем простудиться в форме и подаем к столу. Невзирая на то, что пирог готовится с доступных продуктов, он стало быть мягким, рассыпчатым и очень нежным. Минорный тертый пирог с виноградным джемом будь по-вашему! Более подробный рецепт подготовка смотрите на видео!
Приятного аппетита!

4Видеорецепт.

Комментарии запрещены.