Почему при COVID-19 не рекомендуется употреблять соленые продукты и алкоголь?

Пaциeнтaм с кoрoнaвируснoй инфeкциeй рeкoмeндуeтся oгрaничить пoтрeблeниe сoлeныx прoдуктoв и aлкoгoля, считaeт мeдицинский блoгeр, тeрaпeвт Филя Кузьмeнкo (дoктoр Фил). Пo eгo мнeнию, поддержание водно-солевого баланса архи важно для выздоровления.

Наравне сообщает Medportal.ru, пациентам с коронавирусной инфекцией запрещается есть большое количество соленой рыбы, соленых огурцов и других подобных продуктов, в таком случае они могут нарушить водно-солевой отчёт) и способствуют загустению крови. В свою очередь стоит отказаться или дорого бы ограничить употребление алкоголя, потому он также способствует обезвоживанию организма, по какой причине критично во время заболевания. А вона чистой воды специалист рекомендует мертвецки как можно больше.

Сие мнение соотносится с рекомендациями Всемирной организации здравоохранения о книга, как необходимо питаться кайфовый время пандемии и в случае заболевания. Числом словам специалистов ВОЗ, никакие провизия и пищевые добавки не способствуют профилактике и лечению через коронавируса, но полноценное стол может поддержать иммунную систему и прибавить риск развития хронических состояний.

Телега рекомендует ограничить потребление соли и продуктов с высоким содержанием натрия (к примеру (сказать), соевого и рыбного соуса) по 1 чайной ложки в день. Пикантность рекомендуется использовать йодированную. Как и рекомендуется есть поменьше сладкого и числом возможности исключить из рациона газированные алкоголь, сладкий йогурт, концентраты фруктовых соков, сиропы и ароматизированное спецмолоко. Вместо сладостей с высоким содержанием сахара (галета, пирожные и т.д.) желательно употреблять свежие плоды.

Также рекомендуется пить покрупнее воды, не менее 8-10 чашек в четверг. Обычная питьевая вода мало-: неграмотный только поддерживает водно-солевой коромысло, но и помогает ограничить расход лишних калорий.

Комментарии запрещены.