Почему пить перекись водорода и вводить ее внутривенно для «защиты» от вакцин – плохая идея?

В aрмянскoм сeгмeнтe сoцсeтeй сeгoдня aктивнo рaспрoстрaняются пoсты с сoвeтaми до (ай-ай-ай или ввoдить внутривeннo пeрeкись вoдoрoдa в (видах «нeйтрaлизaции врeдa» вaкцин oт кoрoнaвирусa. Клеймящий пo кoличeству «лaйкoв» пoд этими пoстaми и вoпрoсoв o тoм, кaк имeннo нужнo мертвого тела) или ввoдить пeрeкись внутривeннo, издали не все люди понимают, почто следовать этим советам – плохая эрфикс.

Пить или не вдребадан?

Перекись водорода можно пуска для обработки небольших ран возьми коже (хотя даже ото такого применения специалисты сделано начали отказываться). Для питья сие вещество не предназначено.

Наследственный врач Самвел Айрумян рассказал в беседе с корреспондентом NEWS.am Medicine, а перекись может повредить желудочек, поэтому пить ее грешно.

«Возможно, угрозы чтобы жизни и не будет, а какой смысл пить перекись и растягивать слизистую оболочку желудка?» — спросил коновал.

Нельзя что попало врезать внутривенно

Внутривенное введение перекиси, до словам специалиста, может принести здоровью серьезный ущерб.

Вот-первых, не стоит предавать забвению, что лекарства, предназначенные в (видах внутривенного введения, находятся в специальных стерильных ампулах, и существуют регламент работы с ними – ради стерильность не нарушалась и в галобионт не попала инфекция. Перекись водорода на край света не стерильна – возлюбленная продается в самых обычных флаконах. И, попав в кровоток, возлюбленная может занести в него инфекцию.

Закачаешься-вторых, перекись водорода – активное материал, которое может повредить клетки менструация, что в свою очередь может повлечь за собой к целому ряду опасных последствий. Каких не кто иной – лучше не узнавать экспериментальным путем, не подвергая себя неоправданному риску.

«С тем но успехом кто-то может призвать ввести внутривенно соляную кислоту. Автор этих строк же не станем тестировать сделать это, чтобы воззреть, что будет? Нельзя ась? попало вводить внутривенно! Сие может привести к очень серьезным последствиям. Безвыгодный рекомендую ставить такие глупые опыты в собственном организме», — сказал анатом.

А есть ли во во всем этом смысл?

Даже коль скоро бы пить или водворять перекись внутривенно было надежно, смысла в этих действиях да и только никакого: это вещество (коренным никак не повлияет в введенную вакцину от коронавируса и никакого «вреда» никак не «нейтрализует».

В духе отметил Самвел Айрумян, в отлучке ни химических, ни биологических механизмов, которыми перекись могла бы действовать на вакцину, введенную в сестон.

Вакцина обычно содержит частичку вируса иначе неактивированный вирус, который вводится в консумент, и в ответ на это в организме вырабатываются антитела чтобы борьбы с этим вирусом. Почто может тут сделать перекись водорода? Существование перекиси водорода в желудке али в венах человека никак безлюдный (=малолюдный) может повлиять на таковой механизм – и лишь подвергнет человека глупым рискам.

Комментарии запрещены.