Победительницей конкурса "Мисс Вселенная — 2020" стала представительница Мексики Андреа Меза

Aндрea Мeзa

Вчeрa в СШA сoстoялся кoнкурс «Девушка Всeлeннaя», кoтoрый в прoшлoм гoду был oтлoжeн изо-зa пaндeмии кoрoнaвирусa.

Eгo пoбeдитeльницeй стaлa 26-лeтняя прeдстaвитeльницa Мeксики Андреа Меза. Первой вице-девушка стала Джулия Гама изо Бразилии, а второй вице-обращение — Яник Масета с Перу. Всего в конкурсе принимали прикосновенно 73 претендентки со в (итоге мира.

The new Miss Universe is Mexico!!!! #MISSUNIVERSE pic.twitter.com/Mmb6l7tK8I

— Miss Universe (@MissUniverse) May 17, 2021

Джулия Гама

Яник Масета

Корону Андреа вручала побеждательница конкурса «Мисс Вселенная — 2019″ Зозибини Тунци.

Кайфовый время своего заключительного выступления Андреа Меза затронула тему изменения стандартов прелести и рассказала, что для нее самой выходит красота.

Мы живем в обществе, которое становится полно более прогрессивным. И по мере того, ни дать ни взять мы развиваемся как братство, мы также боремся со стереотипами. В наши пора красота — это неважный (=маловажный) только то, как наша сестра выглядим. Для меня художественность — это не не более внешность, но и то, а происходит внутри нас, в наших сердцах, возлюбленная отражается и в нашем поведении. Ни в жизнь не позволяйте кому-так говорить вам, что ваш брат ничего собой не представляете,

— сказала возлюбленная.

Андреа Меза и Зозибини Тунци

Андреа Меза — маст в области разработки программного обеспечения. В счёт того, она является активисткой, борющейся из-за права женщин, и сотрудничает с Муниципальным институтом женщин. Возлюбленная также является сертифицированным визажистом и моделью, увлекается экстремальными видами спорта и кроссфитом.

Россиянка Благородная Санько в полуфинал конкурса пробиться не смогла.

Комментарии запрещены.