1 Гoтoвим oпaру.
В миску нaлeйтe 250 мл тeплoгo мoлoкa. Дoбaвьтe дрoжжи, сaxaр, муку. Пeрeмeшaйтe xoрoшeнькo. Нaкрoйтe пищeвoй плeнкoй и пoстaвьтe в тeплoe мeстo для 15 минут.
2 Замешиваем тесто.
В миске сильнее разбейте два яйца, добавьте тама ванильный сахар, щепотку соли, кулер, сметану, перемешайте. После, влей опару, добавьте мягкого сливочного масла. Конец хорошенько перемешайте и добавьте просеянную муку. Замесите тесто руками. Оно получится (и) еще как мягкое, далее добавьте 30 мл. растительного масла и опять двадцать пять вымесите тесто.
3 Выпекаем плюшки с сахаром.
Накройте трофический плёнкой и уберите в теплое (место)положение на 1,5 часа. Посему отщипните небольшой кусочек, дозволяется смазать руки маслом, с тем чтобы тесто не липло в работе. Выложите его возьми доску, присыпьте немного мукой и раскатайте эллипс. Смажьте маслом. Сверху посыпьте сахаром. Скатайте в окорок. Теперь согните пополам и закрепите черта. Сделайте надрез посередине однако не доходя до конца. Разверните и получится вырез. Выложите на противень. Смажьте желтком перемешанным с молоком. Выпекайте в духовке 200°C 20 минут.
4 Подаем плюшки с сахаром.
Подавайте готовые плюшки с сахаром к чаю.
Приятного вас аппетита и просмотра, мои дорогие!
5 Видеорецепт.