Пасхальное творожное печенье с курагой

1 Гoтoвим тeстo.

Пригoтoвлeниe пeчeнья нaчнeм с пригoтoвлeния глaзури. Курaгу пoмeсти в глубoкую миску, зaльeм кипяткoм и oстaвим нa 5 минут. Сливaeм вoду, oбсушивaeм курaгу и измeльчaeм ee с через мясорубки или блендера. Готовую начинку слегка оставим и займемся приготовлением творожного теста. Исполнение) этого в чашу миксера помещаем творог, размягченное сливочное ароматное золото и сахар, перемешиваем на низкой скорости.
В творожную массу просеиваем муку с щепоткой соли и разрыхлителем и до сих пор раз хорошо перемешиваем, замешивая маловыгодный липнущее к рукам творожное тесто. Тесто помещаем в сверток и отправляем на 30 минут в холодильник.

2 Выпекаем пасхальное творожное крекер с курагой.

Готовое тесто достаем изо холодильника, делим на 2 части, посыпаем рабочую эквиплен мукой и раскатываем тесто в поле толщиной 3 мм. Из теста стаканом выдавливаем конфетти.
На центр кружочка выкладываем половину чайной ложки начинки, с высоты кладем второй кружочек, соединяем края посреди собой и для надежности придавливаем края вилкой. Печеньице выкладываем на противень и отправляем в промежуточно разогретую до 180 градусов духовку получай 20 минут.

3 Подаем пасхальное творожное бисквит с курагой.

Готовое печенье достаем изо духовки, даем ему улечься в это время готовим белковую мурава. Холодные белки помещаем в чашу миксера и взбиваем с сахарной пудрой раньше пиков. Глазурью смазываем поверх еще теплое печенье и посыпаем с высоты кондитерской посыпкой. Даем глазури замереть и подаем на праздничный харчи. Пасхальное творожное печенье с курагой точка! Более подробный рецепт подготовление смотрите на видео. Светлого праздника Пасхи!

4 Видеорецепт.

Комментарии запрещены.