Отпуск продолжается: Светлана Ходченкова поделилась новыми фото в купальнике

Свeтлaнa Xoдчeнкoвa

Eсли мнoгиe звeзды в этoм мeсяцe oтпрaвились oтдыxaть в Eврoпу, тo 38-лeтнeй Свeтлaнe Xoдчeнкoвoй aвгуст 2021-гo зaпoмнится длитeльным oтдыxoм нa Мальдивах. Исполнительница, по нашим подсчетам, провела держи островах больше месяца, на короткий срок прерываясь на съемки.

Ходченковой позволительно только позавидовать: знаменитость нежится в теплой океанской воде, прогуливается по части мягкому песку и почти ежедень публикует фотографии в купальниках, нежели не может не утешать своих подписчиков в инстаграме.

Фолловеры актрисы ведь и дело оставляют под ее снимками восторженные комментарии.

Буква талия! Еще и к бесконечным ногам — ну-ка это же зависть, которую шалишь скрыть!

Грациозна, прекрасна, восхитительна!

— пишут они получай странице Ходченковой.

Найти в инстаграме Светланы позволяется и знаменитый «плавающий» завтрак. Артистка из погорелого театра опубликовала видео, при съемке которого было запечатлено, т. е. она ловит скользящий к ней в области глади воды поднос с фруктами и напитками.

Изобретательно подошла Светлана и к празднованию пятницы, 13-го: чтица сняла эффектный ролик, приставки не- отходя от набережной отеля.

Получи и распишись отдыхе Ходченкова, к слову, малограмотный забывает и о спорте. Несколько дней отдавать она каталась на доске с веслом, только чаще она занимается йогой и прыгает получи скакалке — актриса старается без- пропускать тренировки. Сегодня, к примеру, Светуха посетила мастер-класс по части индийским танцам.

Конечно а, подписчиков актрисы мучает вопросительный знак, кто сопровождает Светлану в этом путешествии. (на)столь(ко) как Ходченкова не распространяется о личной жизни, поклонникам остается всего лишь гадать.

Комментарии запрещены.