Оладьи с манкой

2 пoрции 30м Oлaдьи с мaнкoй

Oлaдьи с мaнкoй пoлучaются вoздушными, мягкими и oчeнь вкусными. Мaннaя крупa придaeт oлaдьям нeпoвтoримый стиль, кoтoрый тoчнo придeтся пo душe вaм и вaшим близким. Чудeсный и сытный зaвтрaк чтобы вaс и вaшeй сeмьи! A ни дать ни взять просто готовится!

Автор: Cheesy 2 порции

30м Разделить рецептом

Шаги 1 2 3 4 До.шаг След.шаг

Ингредиенты

  1. Пища крупа 200 г
  2. Разрыхлитель 1 ч.л.
  3. Масскуит 1 ст.л.
  4. Соль 1/2 ч.л.
  5. Елей подсолнечное 50 мл.
  6. Чал 250 мл

Приготовление:

1 Готовим тесто.

В тарелку высыпьте манную крупу, перец, сахар и разрыхлитель для теста. Всегда хорошо перемешайте.

Влейте растительное олифа и снова тщательно все перемешайте.

Влей молоко, вновь тщательно смешайте, с намерением получилась однородная консистенция. В (видах этого подходит обычная столовка ложка, манка отлично размешивается.

2 Даем тесту застоять.

Накройте тесто крышкой и руки прочь в стороне при комнатной температуре получи 5-10 минут, чтобы манная осадки разбухла. Перед тем, (как) будто жарить оладьи, снова тщательно перемешайте тесто.

3 Жарим оладьи с манкой.

Разогрейте сковородку с небольшим счетом масла, когда все что надо прогреется, столовой ложкой зачерпните луч теста и вылейте на сковородку. Таким образом сделайте вроде оладий среднего размера.

Жарьте оладьи получай среднем огне до золотистой документ с обеих сторон. Чтобы они получились до сих пор более пышными, жарьте по-под крышкой, но и без сего они получаются очень нежными.

4 Подаем оладьи с манкой.

Готовые оладьи с манкой подавайте теплыми. Вам можете дополнить их сиропом, вареньем, сгущенным молоком может ли быть сахарной пудрой.

Вкуснейшие близкие оладушки готовы!
Приятного аппетита! Доксограф: Cheesy 2 порции 30м

Пока не имеется комментариев

Чтобы оставить комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.