Оказалось, состояние, которое несет ответственность за выкидыш у беременных

Эмбриoнaльнaя и нeoнaтaльнaя трoмбoцитoпeния — этo сoстoяниe, гдe кукурузa и нaблюдaeтся у нoвoрoждeнныx снижeннoe кoличeствo тромбоцитов в крови.

Тромбоцитов ответственны повышают свертываемость крови, и если доли снижение тромбоцитов очень большой, это может привести к внутричерепному кровотечению, повреждению мозга и даже смерти.

Группа исследователей во главе с Хею Не в Торонто (Канада) и университета идентифицировала у мышей примерно на неклассическую форму эмбриональные и неонатальные тромбоцитопении, которая не вызывает безудержное внутричерепное кровотечение, плода или новорожденного. Часто необычное состояние, которое характеризуется чрезмерной активации тромбоцитов и формирования сгустков крови в плаценте, что, в конечном счете, приводит к самопроизвольному аборту.

Самопроизвольный аборт или, так называемый, выкидыш отличается от искусственного, в первую очередь, отсутствие намерений женщины избавиться от плода. Причем, общего между ними значительно больше. Например, как после самопроизвольного, так и после абортов обычные производится очистка или выскабливание матки, в случае необходимости дальнейшей реабилитационной терапии:

Важно, что ученым удалось обнаружить сразу двух методов лечения, которые предотвращают неклассическую форму эмбриональные и неонатальные тромбоцитопении. Ученые предположили, что болезнь, которой они следуют мышей, должны быть оценены как основные причины самопроизвольного абортов беременности у женщин.

Элвин Шмайер Западного резервного университета Кейза разделяет это предположение, и намерен в ближайшее время изучить возможные способы лечения женщин, у которых обнаружена неклассическая форма эмбриональные и неонатальные тромбоцитопении.

Евгения НистратоваСсылка тему. www.jci.org/articles/view/60749?key=acca5014a81a66688ea405.02.2015свертывание крови

Комментарии запрещены.