Оказалось, что помочь распространение ветрянки и опоясывающего герпеса

Группа исследователей из Национального института аллергии и инфекционных заболеваний, в человеческий белок, который помогает вирус ветряной оспы-зостер, который вызывает ветрянку и опоясывающий лишай, проникают из клетки в клетку в теле.

Вирусолог Джеффри Коэн и доктор ли Цин Цзю обнаружили, что поверхностный белок вируса, ветряной оспы прилагается к инсулину-расщепление фермента, и использовать его проникновения и заражения клеток. Похоже, что ветрянка в различных стадиях, можно посмотреть фото по ссылке ниже http://www.stopvirus.info/herpes/photos/vetryanka_fofo/.

Опубликованное в Cell, исследователи описали, как можно разбить этот след в пробирке и предотвратить вирус, какая ячейка.

Открытие рецепторов является важным шагом в понимании того, вирус ветряной оспы-зостер, говорят исследователи, Коэн и Ли.

Также результатом исследования является первым шагом к созданию новых методов лечения опоясывающего лишая.

«Если мы сможем найти безопасный и эффективный метод для уничтожения патогенных процесс, в конце концов у нас есть шанс вылечить пациентов с этим ослабляющий заболеванием,» сказал д-р Фаучи.

Опоясывающий лишай наблюдается только у тех пациентов, которые ранее перенесли ветряную оспу. Когда курица отступать оспа, некоторые из вирус остается в организме, т. е. нервных клеток в основании мозга вблизи спинного мозга. Возраст и ухудшение состояния иммунной системы спустя несколько лет этот вирус может ожить и двигаться к нервным клеткам кожи. Там он размножается, вызывая сыпь и повреждения чувствительных нервных окончаний. Сыпь через несколько недель обычно улучшается при повреждении нервных окончаний приводит к развитию серьезных болезненных осложнение — постгерпетическая невралгия. Это может занять несколько месяцев или даже лет.

Битумная черепица препараты уже существуют: они предотвращают вирусологического ответа, что позволит ускорить заживление и уменьшить тяжесть заболевания. Однако некоторые пациенты с ослабленной иммунной системой развивается устойчивость к этим препаратам.

«Они могут быть очень полезным препаратом против совершенно другой тип цели», — сказал доктор Коэн. «Вакцина производится с использованием живого вируса, они также не подходят».

Несколько лет назад д-р Коэн и его коллеги обнаружили, что если поверхность вируса удалил молекулы под названием гликопротеин Е вируса теряет способность инфицировать клетки человеческого организма. Таким образом, гликопротеин Е определяет инфекционность вируса, и нужно найти его рецептора. Вместе с биология мир Али, исследователи использовали гликопротеина Е крючка для извлечения белок человека, с которым он связан.

Доктор ли обнаружил, что снизить проявление insulinnezavisimogo фермент клеток, уменьшает распространение инфекции вируса и предотвращения его распространения клеток. Вместо того, генетически модифицированные клетки, хомяка и мыши способны выразить фермента человека инсулиннезависимый сахарный диабет, становятся более восприимчивыми к вирусу, ветряной оспы варицелла-зостер. В противном случае, при нормальных обстоятельствах, этот вирус поражает только людей.

Наконец, Доктор Ли и доктор Коэн обнаружил, что вы можете заблокировать распространение клеток вируса, добавив вещества, препятствующие набор-гликопротеина Е И insulinnezavisimogo фермента. Одним из таких веществ является распространенным антибактериальным ингредиентом препарат. Хотя бацитрацин для того, чтобы использовать человеческое тело будет опасно, наблюдение предполагает, что новый рецептор может быть реальной целью новое средство для лечения опоясывающего герпеса и ветряной оспы.

Евгений Нистратова23.08.2015, просмотр 933.наркотики

Комментарии запрещены.