НОВАЯ КОРОЛЕВА НА КУХНЕ

Глaвным oбъeктoм нa куxнe мoeй aнтипригaрнoй скoвoрoдe. Нe в кoтлe, a нe в стaн к плoти, или кoфeмaшинa, тo eсть с aнтипригaрным пoкрытиeм. Прoстoй чугун в нaслeдствo oт мaтeри. Этo прeкрaснo и жaрить, и тушить. Oднa зaключaeтся в тoм, чтo этo плoxo, труднo смыть, a этo нe тaк, и в мoeй сoврeмeннoй куxнe, этo выглядит чeрнoгo мoнстрa. Oн пoпытaлся oчистить eгo с пoмoщью прoвoлoчнoй щeтки нa пoвeрxнoсть oстaльныe урoдливыe царапины… конечно, пришло время купить новую сковороду. Я не думаю, что моя мама чугун, не только на кухне для меня. Лучшие из старых «тефлон», куда же без него, столько лет, мы использовали его. Даже когда стало известно, что ПТФЭ-покрытием с применением опасных химических соединений, и в Соединенных Штатах Америки, они скоро будут выпускаться в США, у нас. И это еще жары на сковородке, поджаривая их. Да, Пан отброшено только тогда, когда она совершенно потеряла свои антипригарные свойства.

В то же время, было бы приятно думать, что, хотя американские домохозяйки упал из посуды с PTFE — покрытием, и мы продолжаем использовать его. Мы любим наших детей и супруга, почему так небрежно к своему здоровью? О, и в отношении к себе, я так не думаю.

Американские ученые доказали, что компонент должен быть произведен, искусственный, антипригарное покрытие — перфтороктановой кислоты (ПФОК) вызывает рак и разрушает иммунную систему, он также может быть причиной развития диабета у детей, отставание в развитии. Когда жарко в высоких температурах (до 260С) около ста веществ для различных, и многие из них будут опасны. Быть особенно опасны для детей. Ваши домашние животные тоже страдают от этих выделений. Вы помните историю с попугаями, умереть, из-за того, что они были на кухне при использовании сковороды с тефлоновым покрытием? Они написали пресс-релиз по всему миру. И то же самое может происходить в то время, и на вашей кухне. Кстати, задумывались ли вы, при какой температуре вы жарите? Классические изготовителя антипригарным покрытием (также называемый ПТФЭ-покрытие) утверждают, что до 260 тепла. Но как измерить? В доме, так что это возможно. Поэтому мы спокойно отравил каждый день сам, и травить своих близких. Конечно, есть современные стальные кастрюли. Но если у вас с антипригарным покрытием, ее также называют тефлоновое покрытие другого, до недавнего времени, было не просто.

Сегодня есть альтернатива! Новое натуральное керамическое покрытие на основе нанотехнологий – Thermolon (Thermolon). Если вы смотрите на антипригарной сковороде с зеленым яблоком на этикетке Гринпен, бельгийская посуда нового поколения – без использования вредных PTFE и PFOA. Советую купить сковороду с антипригарным покрытием, и моя подруга объявила, что она должна быть скорректирована – очень быстро, было жарко в высоких температурах. Готовит быстрее, чем обычные. Это красиво, конечно, чтобы сэкономить время и энергию, но не в этом суть – даже при нагревании до 450С – нет вредных выбросов, нет никакого риска для здоровья человека. Есть еще одна особенность, что 60 процентов меньше CO2, должна быть разделена. Ты что ты говоришь? Но это в нашей кухне было бы 60 процентов меньше выбросов углекислого газа. И наши дети будут жить в мире незагрязненных ПФОК, мир добра, и будьте здоровы.

Иными словами, происходит смена династии, на моей кухне, новая королева – GeenPan.

Внимание

Рецепт для конкурса в сковороде от компании Гринпен

Комментарии запрещены.