НЕДЕЛЯ ЗДОРОВЫХ ОБЕДОВ

У вaс eсть врeмя нa oбeд или нeт, эти прoстыe и быстрыe идeи пoмoгут вaм дoжить дo oбeдa.

1. БOБЫ НA ТOСТE

Бaнoчкa нeбoльшaя бeлaя фaсoль кoнсeрвирoвaннaя в тoмaтнoм сoусe, дoбaвьтe стoлoвую лoжку кaрри, чтoбы сoгрeться. Слoжитe бoбы в кучу в xлeб, пшеничный тост, и положить его сверху на обжаренные лук, посыпать кориандром и подавать.

2. ПЕЧЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ТВОРОГОМ, КРЕВЕТКАМИ И ПАПРИКОЙ

Смешать некоторые из подготовленных креветок со сливочным соусом с зеленым луком, и добавить немного паприки для цвета и аромата. Использовать его в качестве начинки для картофеля, запеченные (10 минут в микроволновке, или служить на хлеб, лаваш, с хрустящей корочкой, зеленый салат.

Примечание:
Картофель является хорошим источником витамина С, железа, и даже если он очень богат, у него нет жира.

3. БЫСТРЫЕ ПИТТЫ-ПИЦЦЫ

Выкладываем лепешкой с томатной пастой, залить куски лук, перец, красный и желтый, посыпала сушеным орегано, добавить маслины и посыпать тертым сыром, моцарелла. Выпекать на сковороде.

4. РОЛЛЫ С ТУНЦОМ И ПОМИДОРАМИ

Выкладывать лепешки, обезжиренный сыр и слегка посыпать банок тунца, кресс-салат и ломтики помидора. Закатать в рулет.

5. САЛАТ С ТУНЦОМ И ЛУКОМ, КРАСНЫЙ

Смешать тунец должен быть консервированный (слить) с одним из молодых мужчин, отварной картофель, лук красный, каперсы и немного салата с ним. Перемешать его с покупкой нежирной заправкой.

Примечание:
Тунца консервированного-это отличный источник белка. Не забывайте, что у вас есть тунец в воде в два раза меньше калорий, чем тунец в масле.

6. САЛАТ С ЛОСОСЕМ И ПЕСТО МАРИНОВАННЫЙ

Смешать немного песто маринованный с приготовленных макарон (ракушки), добавить нарезанный зеленый лук, кукурузу и консервированный лосось.

Примечание:
В неделю, вы должны съедать около одной порции жирной рыбы, например, консервированный лосось. Лосось — хороший источник нужен омега-3 жиры, важно, чтобы кислоты, которые помогают в предотвращении сердечных заболеваний.

7. ОВОЩНОЙ СУП С БУЛОЧКОЙ

Я покупаю овощи в суп, или приготовить для себя из моркови, репы, лука и сельдерея, помидоры консервированные, и сок из овощей. Добавить немного орегано или базилик по вкусу. Подается с хлебом из непросеянной муки.

Комментарии запрещены.