NASA в первый раз заметил, фундаментальный физический процесс

НAСA нaпрaвил чeтырe кoрaбля в тaк нaзывaeмoгo пeрeсoeдинeния мaгнитнoгo, тo eсть нeвидимый мaгнитный пoртaл. Так же, специальные датчики срабатывают в центре ураганной воронки. Пересоединение магнитного является одной из движущих сил космического излучения.

Это то, что помогает узнать больше о нашей пространственной среды, а также обеспечить максимальную защиту наших кораблей и астронавтов, которые все больше отходят от нашей планеты в попытке завоевать далеко в пространстве.

Пространство-это лучшие условия вакуума, который может быть искусственно созданы на Земле, тем не менее, космос кишит бурной деятельности, полна различных частиц, энергии и сложной системы магнитных полей. Иногда при двух различных направлениях, последних, объединяются, происходит взрывной реакции.

Так как поля изменяются и превращаются в новое состояние, они посылают частиц перейти струя, этот процесс называется зум-объектив. Новый номер журнала Science от 12 мая 2016 года, дает первые наблюдения магнитного пересоединения. Исследования показывают, что это явление изучает физика электронов, таким образом обеспечивая важную информацию о том, что конкретно в природе влияет этот фундаментальный процесс.

Каковы последствия этого внезапного выброса частиц и энергии, как гигантские вспышки на солнце, северное сияние, радиация, буря в околоземном пространстве, высокой энергии космических лучей, которые приходят к нам из других галактик, они были замечены во всей Солнечной системе и за ее пределами.

Тем не менее, мы никогда не стали прямыми свидетелями явления пересоединения магнитного поля. Спутники заметили только небольшой флэш-периодически, но не явление, так как можно наблюдать разбросанный вокруг мусор и последствия торнадо, не видя бури.

Перевод nasa.gov Олег Ромашенко

Комментарии запрещены.