НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ, ЗДОРОВЫЕ ДЕСЕРТЫ

Здoрoвoe питaниe дeсeрты нe oстaнaвливaйся !

1. ПOДДEЛЬНЫE МOРOЖEНOE

В стaкaн льeтся зeлeнo-крaсный wingd xрустящиe крoшили пeчeньe Aмaрeтти и пoлoжить пoвeрx слoя oбeзжирeнный йoгурт смeшaнный с нeжирным твoрoгoм и мягкими. Пo Кoричeвoгo пoсыпaть сахаром и оставить, пока она не растает.

2. БАНАНЫ В РОМЕ И АРОМАТНЫЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ

Очистить банан и порезать на кусочки. Поместите их на большой кусок фольги, а сверху посыпать 1 ст. л. рома и 1 ст. л. апельсинового сока и 2 столовые ложки чая, кофе и сахара. Заверните бананы в конвертах из фольги, и запекайте 10 минут при 200 гр., (С), подается с нежирной сметаной, или сметаной.

3. ТОРТ С АНАНАСОМ И ИМБИРЕМ

Положить слой ломтиков ананаса, консервированного в собственном соку с кусочками имбиря и низким содержанием жира ванильного мороженого. Сверху украсить тонким ломтиком имбиря.

4. ЩЕРБЕТ С ПЕЧЕНЬЕМ

Разложить на тарелку печенье, типа «Яффо» (то есть, это низкокалорийное печенье) или «пунктик» с блоком внутри, и фрукты (апельсин или манго) сорбет. Полейте готовым малиновым соусом.

5. ОРАНЖЕВЫЙ МАРОККАНСКИЙ

Очистить апельсин и нарезать кружочками. Затем, нагрейте небольшое количество коричневого сахара, нарезанных фиников, рубленый миндаль, изюм и щепотку корицы. Подавайте с нежирной сметаной или натуральным йогуртом.

6. ФРУКТЫ С АРОМАТОМ ШОКОЛАДА

Растопите несколько квадратиков шоколада и подавайте с кусочками ананаса, банана, мандарина, винограда или киви.

7. ПЕЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ С КЛЮКВОЙ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ

Очистить от сердцевины яблоки, залить середине с сушеной клюквой, нарезанным пекан, апельсиновой цедрой и апельсиновым соком и запекать до готовности.

Комментарии запрещены.