Мужчинa погиб ото смертельной инфекции, которой заразился с-за горшечного растения

82-лeтний мужчинa в СШA пoгиб oт oпaснoй инфeкции, кoтoрoй зaрaзился с-зa свoeгo гoршeчнoгo рaстeния. Сей случай был описан в научном журнале New England Journal of Medicine.

Ровно рассказывает издание Daily Star, мужчинище, имя которого не раскрывается, увлекался садоводством. Закачаешься время ухода за одним с горшечных растений он заразился свободноживущими амебами, обитающими в почве.

Микроорганизмы попали в его центр и привели к его разжижению. В быстрина 2 недель мужчина чувствовал необычную бессилие, затем его госпитализировали. К тому времени у мужской элемент из-за повреждения мозга отказала изнаночная часть тела и начались умственные нарушения. Спустя время пациент скончался.

В отчете об этом случае да рассказывается, что в анамнезе пациента была B-клеточная лимфома — разнообразие рака крови, но побольше 10 лет заболевание находилось в ремиссии.

Свободноживущая корненожка вызывает редкие, но тяжелые заболевания, и возлюбленная смертельно опасна для человека. Симптомы заражения включают головные боли, нарушения психики, горячность, головокружение и тошноту, иногда безумие. Большинство случаев заражения безвыгодный диагностируются до тех пор, (до поры) до времени не проводится вскрытие.

Комментарии запрещены.