Гoвядинa с луком

Шaг 1: нaрeзaeм гoвядину.

Oстрый пeрeц нaрeжьтe тoнкими кoлeчкaми.
Лук-репка oчиститe, рaзрeжьтe нa пoлoвинки, a зaтeм рукaми рaзбeритe нa слoи.

Говядину нарежьте кубиками.

Резьба 2: жарим говядину.

Нагрейте олифа в воке (если его не имеется, используйте хорошо прогретую сковороду).

Положите поросенок в вок и жарьте до тех пор, в (течение того времени оно не сменит тон, а затем отодвиньте говядину к краям сковородки.

Шажочек 3: добавляем специи.

Данное) время вы можете добавить оружие или же, как сие буду делать я, положить его в самом конце, дай тебе он оставался хрустящим.
Влей теперь соевый соус.

Добавьте пряности.

Прогрейте немного, перемешивая.

Расстояние 4: жарим говядину с луком.

Добавьте шалот и перец, перемешайте все с соусом. Накройте крышкой и готовьте вроде минут, чтобы мясо и пикули пропитались соусом.

Шаг 5: подаем говядину с луком.

Пастрами с луком получается очень вкусной и пряной. Приправа и соевый соус придают мясу ни пером описать вкус! Подавайте с рисом али картофелем.
Приятного аппетита! Факультативно Назначение:

  • На ужин

Настаивание:

  • Горячим,
  • Кухонная плита,
  • Резать

Тип рецепта:

  • Пошаговый идея,
  • Рецепт с фото

Ингредиенты:

  • оружие,
  • говядина,
  • Говядина
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.