Шaг 1: нaрeзaeм гoвядину.
Oстрый пeрeц нaрeжьтe тoнкими кoлeчкaми.
Лук-репка oчиститe, рaзрeжьтe нa пoлoвинки, a зaтeм рукaми рaзбeритe нa слoи.
Говядину нарежьте кубиками.
Резьба 2: жарим говядину.
Нагрейте олифа в воке (если его не имеется, используйте хорошо прогретую сковороду).
Положите поросенок в вок и жарьте до тех пор, в (течение того времени оно не сменит тон, а затем отодвиньте говядину к краям сковородки.
Шажочек 3: добавляем специи.
Данное) время вы можете добавить оружие или же, как сие буду делать я, положить его в самом конце, дай тебе он оставался хрустящим.
Влей теперь соевый соус.
Добавьте пряности.
Прогрейте немного, перемешивая.
Расстояние 4: жарим говядину с луком.
Добавьте шалот и перец, перемешайте все с соусом. Накройте крышкой и готовьте вроде минут, чтобы мясо и пикули пропитались соусом.
Шаг 5: подаем говядину с луком.
Пастрами с луком получается очень вкусной и пряной. Приправа и соевый соус придают мясу ни пером описать вкус! Подавайте с рисом али картофелем.
Приятного аппетита! Факультативно Назначение:
- На ужин
Настаивание:
- Горячим,
- Кухонная плита,
- Резать
Тип рецепта:
- Пошаговый идея,
- Рецепт с фото
Ингредиенты:
- оружие,
- говядина,
- Говядина