Может ли пиво быть полезно для здоровья?

Пивo сoдeржит мнoгo кaлoрий и мoжeт спoсoбствoвaть нaбoру лишнeгo вeсa, oднaкo oнo мoжeт имeть и пoлoжитeльныe свойства в долгосрочной перспективе. Об этом говорится в журнале Nutrients.

Т. е. сообщает «Российская сплетница», испанские ученые рассматривали авторитет как безалкогольного, так и пива, содержащего непохожие проценты алкоголя. Они выяснили, что-то «очень умеренное трата» пива может бытийствовать полезно для здоровья, таким (образом как в небольших дозах данный напиток имеет защитный впечатление от сердечно-сосудистых заболеваний. Оптимальным счетом пива считается до бутылки в неделю.

Изыскание также показало, что у мужчин, которые тотально отказываются от алкоголя, вероятность развития нарушения регуляции глюкозы был чувствительно выше, чем у тех, который время от времени употреблял джон-ячменное зерно. Ученые также пришли к выводу, сколько умеренное употребление пива может положить жизнь мужчин от диабета.

Тоже исследователи заявили, что у пожилых людей «весть небольшое количество потребления пива связано со снижением метка переломов». Соединения, которые наворачивать в пиве, взаимосвязанно действуют с кремнием, улучшают структуру костей и помогают фиксировать кости и зубы.

Однако годится помнить, что речь пусть будет так о небольшом количестве пива в понедельник, избыточное же его добыча может только навредить организму.

Комментарии запрещены.