«Мими» наука: ученые обнаружили мимивирус, с неустановленного носителя

Исслeдoвaтeли oбнaружили, чтo структурa ключeвoгo бeлкa нa пoвeрxнoсти нeoбычнo бoльшoй вирус пoд нaзвaниeм мимивирус, кoтoрый спoсoбствoвaл oпрeдeлeнию его динамики и неизвестных функций.

Первый мимивирус считаются бактерии, потому что это действительно гораздо больше, большинство из известных вирусов. Он был выделен в 1992 году французские исследователи, но то что это вирус, было подтверждено только в 2003 году.

В лаборатории мимивирус изучал их зараженных амеб, но его реальными носителями языка в естественной среде, и многие возможности неизвестны, сказал уважаемый профессор Майкл Россман университета Пердью.

Он возглавлял команду исследователей, которые открыли структуру ключевого белка R135, которая напоминает фермента и содержит волокна внешней поверхности вируса.

Здание R135-как фермент под названием арил-алкоголь аккутан, который найден в грибах и участвующих в биодеградации лигнина в клеточных стенках растений.

«Это может быть то, что мы можем говорить о природных мимивирус объектов», — сказал Россман. «Мы считаем, что натуральное хоз-это не амеба, а также некоторые другие, и обнаружили, что фермент помогает вирусу проникнуть в организм хозяина. Возможно, белок R135 участвует в деградации лигнина, так что вирус может распространяться в СМИ, например, содержат лигнина водорослей».

Также возможность существования альтернативных СМИ, ссылается на недавнее исследование, которое, по мимивирус в больших количествах был найден в устрицах. Люди против этого вируса антитела, и отдельные вирусы были найдены в человеческом особые клетки организма — макрофаги, но и повредить мимивирус если человек не известен.

«Я бы не сказал, что мимивирус заражать людей, потому что он фиксирует макрофагов. Обычно мимивирус еще много неизвестных», — сказал научный сотрудник Томас Клос.

Исследование, результаты которого опубликованы в структуру издания.

Мимивирус — одна из крупнейших известных вирусов. Их размеры приближаются к размерам бактерий, которые имели диаметр в полтора микрона, что в 10 раз больше, чем размер вируса, который вызывает простуду. Микроорганизмы такого класса появляются в оптический микроскоп, в то время как вирусы чаще всего слишком мала.

Евгений Nitratomethyl на тему: www.purdue.edu/newsroom/releases/2015/Q2/findings-reveal-clues-to-functioning-of-mysterious-mimivirus.html15.05.2015вирусы

Комментарии запрещены.