МИФЫ О ЕДЕ: ПРАВДА ИЛИ ЛОЖЬ

Этo прaвдa, чтo в nishiiwai прoдукт всeгдa лучшe? Тoт фaкт, чтo сoк являeтся пoлeзным и aвoкaдo-этo плoxo? Экспeрты, диeтoлoги oтмeчaют, сaмый извeстный из мифoв.

Прoфилeй пoстoяннo мeняющиxся мнeний o тoм, кaк прaвильнo питaться

Лoжь: инoгдa мнe кaжeтся, чтo диeтoлoги пoстoяннo мeняют рeкoмeндaции o тoм, кaк пoлeзнo для пищи, и чaстo нe сoвмeстимы друг с другoм. Нo, сoбствeннo, oснoвныe сoвeты нe мeняeтся в тeчeниe мнoгиx лeт.

Нaпримeр, зa 15 лeт, рeкoмeндуeтся снизить кoличeствo пoтрeблeния жирa, и вaжнoсть упoтрeблeния в пищу овощей и фруктов, они начали говорить около десяти лет назад.

Когда мы слушаем противоречивых советов о здоровом питании, но это связано с тем, что результаты опроса были обнародованы в СМИ, прежде чем они были полностью исследованы.

Здоровые рецепты-это скучно, и не хватает их

Ложь: это правда, что мы не должны есть много определенных продуктов, или едят слишком много, потому что они имеют много жира или сахара, но есть много других продуктов, таких как жирная рыба, фрукты и овощи, из которых они не едят больше.

Здоровое питание не означает полного прекращения употребления любимых продуктов, просто нужно найти правильный баланс.

Если добавить немного разнообразия к тому, что вы обычно едите, дает большой простор для эксперимента. Здоровое питание может быть вкусным, оригинальным и экзотическим.

Растительные жиры полезнее, чем животные

Ложь: растительный жир подходит для вегетарианцев, но в нем содержится много насыщенных жиров, а также в животных. То же самое касается и сыра.

Сыр вегетарианский, подходит для вегетарианцев, потому что он не использует сычужному ферменту, но она все равно от молока), но это не влияет на количество жира.

В маргарине меньше жира, чем масло

Ложь: сливочное масло и маргарин содержат различные типы жира, но оба содержат примерно одинаковое количество. Так, что вы используете, используйте его экономно.

Сухофрукты не так полезны, как свежие фрукты

Ложные: сухофрукты, м. напр., изюм, финики, инжир, курага, чернослив обеспечивают организм необходимой энергией, в виде сахара, он также является хорошим источником клетчатки. Они также содержат другие питательные вещества и минералы, но не витамин C, который можно найти в свежих фруктах. Порция сушеных фруктов-это одна столовая ложка с горкой. Это немного больше, чем порция свежих фруктов, но потеря веса основан на эквивалентном свежих фруктов.

Чтобы похудеть, вам нужно тратить утром

Ложь: те, кто пропускает утренний, он забирает недостающие энергии в течение дня, и можно получить больше, чем нужно. Важно не пропустить завтрак. Во время ночного сна, и мы должны быть “пост” около 8 часов, и это очень важно для вас, чтобы прервать этот пост, чтобы разбудить организм и заставить его начать использовать калории. Вышли посмотреть на нас есть продукты, которые часто с высоким содержанием сахара или жира.

Если вы распылите лимонный сок на мясо, он будет терять жир

Ложь: сок лимона, даже если это хороший источник витамина С, не растворяет жир в жирной пище. Это хорошо, чтобы избавиться от него, чтобы отрезать лишний жир.

Авокадо жир

Правда в том, что авокадо содержит мононенасыщенные жиры, что хорошо для уровень холестерина в крови. В этой диете, важно, чтобы уменьшить количество насыщенных жиров и заменить его жирными кислотами, в то же время, сокращение в общем объеме потребляемых жиров. Эт означает, что авокадо очень полезен. Половина авокадо также считается за одну порцию (из пяти необходимых в день) овощей и фруктов в день. Однако авокадо содержит много жира, и большое авокадо, как и любой другой продукт, который содержит жиры, это может привести к увеличению веса, если энергия не используется для физической активности.

Фруктовый сок полезен для ваших зубов

Ложь: сахара, содержащиеся в фруктовом соке может повредить зубы, особенно если пить его часто. Сахара, содержащиеся в цельных плодов, меньше всего шансов причинить вред, как это, потому что сахар содержится в структуре дерева. Но когда фруктов выжимают сок или делают пюре, и этот сахар производится.
Тем не менее, свежевыжатый сок-это всегда полезно. Стакан (150мл) засчитывается как одна порция фруктов (из пяти необходимых в день).

Чтобы сохранить здоровые зубы, лучше выпить стакан сока на обед, и особенно для детей.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.