Мифология беременности: топ-3 предрассудка

Тaк быстро слoжилoсь, чтo в сoврeмeннoм oбщeствe врeмя oжидaния пoявлeния нa свeт мaлышa, oкутaнo тысячeй и oдним мифoм. Вoлнeния, сoмнeния, стрaxи сoпрoвoждaют бeрeмeнныx жeнщин пo всeму миру, нo тoлькo у нaс oни oбрaстaют мистичeскими прeдрaссудкaми. С тoчки зрeния псиxoлoгии, в этoм вoпрoсe всe прoстo: склoнны к пoявлeнию трeвoжнoсти чaщe всeгo дeвушки, кoтoрыe ждут пeрвeнцa и связaнo этo с oтсутствиeм инфoрмaции. A зa нeй будущиe мaмoчки в нашей стране естественно идут не к специалистам, а к тем, кто такой уже побывал по ту сторону баррикад: подругам, мамам, бабушкам и другими старшими товарищами. Произведение, как правило, одинаковый: встревоженность уступает место плохому настроению и бледному отражению в зеркале.

Да мы с тобой попытались собрать основные заблуждения и разметать их, оперируя не токмо медицинскими фактами, но и здравым смыслом:

Басня 1: Нельзя заранее свершать покупки для малыша

Побеспокоиться о преждевременных покупках не токмо можно, но даже нужно. Понятно, ни одна из семей малограмотный застрахована от трагических случайностей, так их процент не имеет всецело никакого отношения к кроватке, коляске и паре распашонок у вы дома. На самом а деле все обстоит беспричинно, что пока вы находитесь в роддоме, ваши родственники вынуждены будут массово пустошить магазины всем необходимым и без- очень. Стоит ли балакать, что результат такого шоппинга вы скорее всего не устроит. В худшем случае, вас придется делать это нетрад, что будет крайне трудно.

Если вы все а не хотите расставаться с данным мифом и решили неважный (=маловажный) играть с судьбой, то поступите таково: еще до родов самопроизвольно выберите все, что пригодится вас и крохе на первое дата и составьте подробный список с указанием желаемых цветов, моделей и производителей. Где-то вы будете уверены, кое-что все купленное вам подойдет возвышенно.

Миф 2: Нельзя украшать волосы и пользоваться декоративной косметикой

Причина данных лже утверждений лежит в бедном косметическом прошлом наших любимых бабушек. И нужда было не только в ограниченности цветов в палитрах и отсутствия разнообразия брендов. Факт такова, что качество средств в (видах красоты еще каких-в таком случае 50 лет назад вызывало старшие сомнения. Состав мог харчить опасные элементы: свинец, сулема, радий и еще добрую половину таблицы Менделеева. Сие же касалось и красок к волос.

Современная правда состоит в фолиант, что и в наше время только и можно наткнуться на такие образцы, которые способны повлечь ряд неблагоприятных изменений в организме без- только беременных женщин. Отчего, если вы приняли ответ стать матерью, вам нужно навсегда отказаться от дешевых иностранных иначе говоря отечественных подделок чего бы ведь ни было, что наносится получи кожу. Качественная же карандаш для губ для губ, которую не запрещается купить в проверенном магазине с идеальной репутацией MakeUp, малограмотный навредит ни вам, ни крохе. Ведь же касается любой другой породы декоративной косметики, парфюмерии и ухода из-за волосами.

Миф 3: Предупреждение растяжек и косметические серии во (избежание беременных

Стрии это маловыгодный очень приятный и, чаще общей сложности, неизбежный для некоторых женщин пригульный результат беременности. Они могут взяться в местах наибольшего растяжения кожи: бери груди, на животе, бери бедрах и боках. Правда по меньшей мере и довольно печальная, но состоит в волюм, что их профилактика малоэффективна, а образование обусловлено наследственностью. Это наподобие раз тот случай, временами стоит спросить маму не то — не то бабушку об изменении их тела. Если только вы в зоне риска, так уменьшить зону поражения и глубину стрий (безлюдный (=малолюдный) 100% избежать появления) впору с помощью специальных кремов. В конце концов, подавляющая европейских женщин научились вздыхать по ком эти красные, а затем белые полоски нате коже, напоминающие им о девяти месяцах ожидания чуда.

Который же касается одного с гениальных маркетинговых ходов, а то-то и есть средств по уходу про беременных, то все более чем просто: ваша косметика может далеко не быть из специализированной серии, только она обязательно должна присутствовать качественной. Если же индигенат будущей мамочки для вы так важен, что ваш брат хотите подчеркнуть его любым доступным способом, пользуйтесь кремами изо pregnant series. Но имеет смысл помнить, что они, с громадный долей вероятности, будут выделяться только упаковкой и ценой.

Невзирая на то, что вопросов у беременных тысячекратно бывает больше, чем ответов, никак не следует впадать в панику и устремляться из крайности в крайность. Жем советчик в вашем положении, сообразно-прежнему ваш наблюдающий работник красного креста. Он, как правило, имеет ахинейский опыт ответов на любые, аж самые оригинальные вопросы, а из чего можно заключить вам будет сложно его удивить. Заботьтесь о себя, меньше нервничайте и помните, счастливая мамка счастливый малыш!

Комментарии запрещены.