Мандариново-миндальный пирог

Мaндaрины вaрить в бoльшoм кoличeствe вoды 1, 5 чaсa нa нeбoльшoм oгнe, пoкa oни нe стaнут сoвсeм мягкими. Кoгдa сварятся, изрезать их поперек и удалить шабаш косточки. Пока варятся мандарины, амигдал залить кипятком и оставить бери 30 минут. Отделить кожицу через ядер миндаля. Затем выложить в бумажное полотенце, чтобы убрать влагу. Миндаль подсушить сверху сковороде на самом слабом огне. Налимониться миндаль в блендер и помолоть его. Мандарины перекладываем в блендер и обрабатываем в гладкое и мягкое томат. В мандариновое пюре всыпаем пилэ, ванильный сахар и добавляем яйца. Размешиваем, добавляем пралине и опять перемешиваем. Дно телосложение намазать сливочным маслом. Возьми дно формы положите группа бумаги для выпечки. Перелейте тесто в подготовленную форму и размеренно распределите. Выпекайте 50 минут подле 170 °C. Готовый пирог переверните, удалите бумагу и переложите держи блюдо. Украсьте сахарной пудрой и кусочками мандарина. Лопать с осторожностью у кого аллергия (отбою) миндаля и мандарины)!
Подавать к столу остывшим (эдак вкуснее) Дополнительно Блюдо:

  • Пироги и пирожки

Фрукт рецепта:

  • Видео-рецепт,
  • Пошаговый рекомендация

Ингредиенты:

  • мандарин,
  • миндаль,
  • Орехи,
  • яйца,
  • лумп,
  • Мандарин
  • Еще→
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.