Мaндaрины вaрить в бoльшoм кoличeствe вoды 1, 5 чaсa нa нeбoльшoм oгнe, пoкa oни нe стaнут сoвсeм мягкими. Кoгдa сварятся, изрезать их поперек и удалить шабаш косточки. Пока варятся мандарины, амигдал залить кипятком и оставить бери 30 минут. Отделить кожицу через ядер миндаля. Затем выложить в бумажное полотенце, чтобы убрать влагу. Миндаль подсушить сверху сковороде на самом слабом огне. Налимониться миндаль в блендер и помолоть его. Мандарины перекладываем в блендер и обрабатываем в гладкое и мягкое томат. В мандариновое пюре всыпаем пилэ, ванильный сахар и добавляем яйца. Размешиваем, добавляем пралине и опять перемешиваем. Дно телосложение намазать сливочным маслом. Возьми дно формы положите группа бумаги для выпечки. Перелейте тесто в подготовленную форму и размеренно распределите. Выпекайте 50 минут подле 170 °C. Готовый пирог переверните, удалите бумагу и переложите держи блюдо. Украсьте сахарной пудрой и кусочками мандарина. Лопать с осторожностью у кого аллергия (отбою) миндаля и мандарины)!
Подавать к столу остывшим (эдак вкуснее) Дополнительно Блюдо:
- Пироги и пирожки
Фрукт рецепта:
- Видео-рецепт,
- Пошаговый рекомендация
Ингредиенты:
- мандарин,
- миндаль,
- Орехи,
- яйца,
- лумп,
- Мандарин
- Еще→