Лунная станция как генератор электроэнергии

Выполнить в будущем станция на луне, конечно, может быть можете. Это будет настолько дорого, что следует задуматься о том, как все это будет в состоянии заплатить. И Брин Андерсон, автор проекта предлагает интегрировать на Луне энергии для Земли.

Этот проект четыре года назад в специализированных конкурсов удалось занять 1-е место. В основе этого проекта имеют понятие луной солнечной станции, которая находится на луне, выполнена с физической Америке.

В соответствии с требованиями, доктора физических наук, в будущем на луне можно будет установить значительное количество солнечных батарей, чтобы они могли собирать энергию солнца, преобразовывать ее и ездить на нашей планете, с помощью, так называемых, микроволновая ПЕЧЬ генераторы.

Для этого на Луну нужно сделать не только станции, но значительное число дополнительных ретрансляторов, прикрепленных к земле, и окололунной орбите, для микроволнового излучения имел возможность прибыть на Землю с определенной точностью.

Дэвид Крисвелл считает, что, таким образом, поверхность Луны, на Земле может быть не более 2 киловатт в течение одного часа для каждого человека на планете. И это очень большой показатель.

Правда, и количество энергии не может извлечь отходы, работающих на станции, с большим количеством солнечных панелей, а также околоземных и окололунных ретрансляторов энергии. Как минимум, с технологиями, которые есть сегодня. И когда-технического прогресса в следующем веке.

Так что работа Дэвида, Брины, а также других специалистов конкурса направлены в очень далеком будущем. Их задачей считается продвижения мысли, в тот момент, когда фантастические планы спасения Луны и других планет нашей солнечной системы будет более реалистичным.

Комментарии запрещены.