Куриная печень под сливами

Лук-резанец нaрeзaть пoлукoльцaми. Oбжaрить eгo нa скoвoрoдe, в минимaльнoм кoличeствe рaститeльнoгo мaслa примeрнo 2-3 минуты.

Вылoжить лучок в противень или в любую другую форму ради запекания. Поверх лука выложить куриную железа, которую предварительно обработали и промыли.
Присолить и поперчить.

Сливы разрезать вдвое и выложить поверх печени шкуркой долу.

Присыпать небольшим количеством сахара. Нарезать небольшими кусочками сливочное олеонаф и выложить между сливами.

Отослать в духовку запекаться при температуре 180 градусов скажем так 35 минут.

При подаче улить соусом, в котором готовилась субпродукт.

Приятного аппетита.

А кому любопытно посмотреть как приготовить куриную железа под сливами, смотрите в видео. Ати.

Дополнительно Назначение:

  • На банкет,
  • На обед

Приготовление:

  • За гроши

Тип рецепта:

  • Пошаговый сигнатура,
  • Видео-рецепт

Ингредиенты:

  • Шалот,
  • куриная печень рецепты,
  • Субпродукт,
  • Слива,
  • еда,
  • волшебная хавло
  • Еще→

Комментарии запрещены.