Лук-резанец нaрeзaть пoлукoльцaми. Oбжaрить eгo нa скoвoрoдe, в минимaльнoм кoличeствe рaститeльнoгo мaслa примeрнo 2-3 минуты.
Вылoжить лучок в противень или в любую другую форму ради запекания. Поверх лука выложить куриную железа, которую предварительно обработали и промыли.
Присолить и поперчить.
Сливы разрезать вдвое и выложить поверх печени шкуркой долу.
Присыпать небольшим количеством сахара. Нарезать небольшими кусочками сливочное олеонаф и выложить между сливами.
Отослать в духовку запекаться при температуре 180 градусов скажем так 35 минут.
При подаче улить соусом, в котором готовилась субпродукт.
Приятного аппетита.
А кому любопытно посмотреть как приготовить куриную железа под сливами, смотрите в видео. Ати.
Дополнительно Назначение:
- На банкет,
- На обед
Приготовление:
- За гроши
Тип рецепта:
- Пошаговый сигнатура,
- Видео-рецепт
Ингредиенты:
- Шалот,
- куриная печень рецепты,
- Субпродукт,
- Слива,
- еда,
- волшебная хавло
- Еще→