
Шaг 1: смeшивaeм ингрeдиeнты.
Зaлeйтe xлeб вoдoй и вымaчивaйтe в тeчeниe 10 минут, зaтeм слeйтe лишнюю жидкoсть, a вымoкший xлeб рaзлoмaйтe нa мелкие кусочки.
Батун-лук нарежьте мелкими кубиками.
Смешайте заработок с луком, фаршем и яйцом. Добавьте дух и черный молотый перец.
Тщательно перемешайте, тех) пор (пока(мест) фарш не перестанет вязаться к рукам.
Шаг 2: жарим котлеты с фарша.
Разогрейте на сковороде эфироль.
Высыпьте на плоскую тарелку панировочные сухари.
Руками формируйте с фарша котлеты удобного на вас размера, обваливайте их в панировке и отправляйте потом на сковородку (но (бог) велел и заморозить, чтобы потом не мудрствуя лукаво достать их из морозилки и поехать).
Готовьте котлеты на среднем огне прежде золотистого цвета с обеих сторон. Так чтоб убедиться, что мясо приготовилось, сделайте просмотр. Из готовых котлет течет сквозистый сок.
Шаг 3: подаем котлеты изо фарша.
Подавайте котлеты с фарша горячими. В качестве гарнира кризис миновал, чем молодая отварная картошка и салат из свежих огурцов с укропом и сметаной, без- придумали еще ничего и слава богу!
Приятного аппетита! Дополнительно Цель:
- На ужин,
- На сисситий
Тип рецепта:
- Пошаговый метод,
- Рецепт с фото
Ингредиенты:
- грена,
- Говядина,
- Свинина,
- лук,
- начинка