Комбинированных антител для предотвращения пандемии птичьего гриппа

С 2003 года вирусом H5N1, более известный как птичий грипп, который отвечает за миллионы кур и уток. Кроме того, они получили более 650 человек, а число погибших превысило 60%.

К счастью, вирус не передается от одного человека к другому, но несколько мутаций будет достаточно для начала пандемии.

Исследователи из больницы при Стэнфордском университете разработали антитело, которое обеспечивает 100% защиту от вирусов существуют два типа моделей животных.

Исследование, опубликованное в журнале вирусологии.

Противовирусные препараты являются потенциальными источниками защиты, однако способность вирусов быстро конвертировать снизить их эффективность.

Вы нужны, чтобы произвести вакцину, по словам д-р Ричард Вебби, в пересчете на каждого вируса гриппа, но это занимает не менее 6 месяцев после начала пандемии. Кроме того, прививка отчасти неэффективным у пожилых людей и у пациентов с ослабленной иммунной системой.

Исследователи обратились к направленному антител к антигенам вирусов, таких как ключи, замки. Эти антитела способны нейтрализовать вирусы. И еще мутации делают эти антитела неэффективны.

«Мы решили создать два специфических антител, который сочетает в себе два разных антитела, которые строго придерживаются вируса H5N1″, — говорит Понка. Это, по его словам, будет сдерживать развитие резистентности к вирусу.

Новинка поставляется до заражения или через три дня, может защитить пациентов.

Евгений Nitratomethyl на тему: www.asm.org/index.php/journal-press-releases/93399-new-compound-protects-100-percent-of-ferrets-mice-from-h5n104.03.2015грипп
вирусы

Комментарии запрещены.