1Гoтoвим крeвeтки.
Вaрeнo-мoрoжeнныe крeвeтки пригoтoвить oчeнь прoстo. Дoстaтoчнo рaзмoрoзить иx (лучшe всeгo oстaвить нa нoчь в глубoкoй тaрeлкe в холодильнике), смешать воду. После размороженные креветки нужно повеять кипятком и подержать в нем чуток. Слить воду.
Все, сего для вареных и замороженных креветок хватит!
2Подготавливаем остальные ингредиенты.
Огурчик нарежьте мелкими кубиками. Соскребывать его необязательно, кожура добавит салату хруста.
Персея разрежьте на пополам, удалите косточку и нарежьте кубиками небольшого размера.
Овощ айсберг (это может состоять любая другая хрустящая и сочная цвет) промойте и разорвите руками получай мелкие кусочки.
3Готовим ремулад.
Соус нужен освежающий, отличный подходит огуречный. Можете, в) такой степени же, выбрать другую заправку, в свой вкус, но неукоснительно попробуйте этот коктейль с огуречным соусом (в составе которого лакомиться маринованные огурцы).
Для того, с тем чтобы вкус получился еще резче, соус смешиваю с мелко нарезанным стеблем сельдерея и зеленью укропа.
4Смешиваем ингредиенты.
Дайте ингредиенты слоями в красивый фужер для подачи. Сперва капля (в море) соуса, затем огурец, персея, снова соус, и так пару как-то, креветки кверху хвостиками в конце.
Соответственно вкусу украсьте ломтиком счастье, помидоркой черри и укропом. Река оставьте так.
5Подаем дайкири из креветок.
Идеальный грациозный и вкусный коктейль-салат — браслет вашего вечера! Обязательно приготовьте и попробуйте!
Приятного аппетита!