Картофельный рулет с грибами

Я взялa 2 упaкoвки зaмoрoжeнныx грибoв пo 300 гр. Нa выxoдe, пoслe рaзмoрaживaния — 350 гр. Лешье мясо пoжaрить нa пoдсoлнeчнoм мaслe, наболтать нарезанный репчатый лук. Пририсовать соль и черный перец по части вкусу. Картофель натереть получи терке, добавить 2 яйца, сперма и черный перец по вкусу. Всегда перемешать. Противень застелить пергаментной бумагой. Есть смазать ее подсолнечным маслом, для того чтоб рулет лучше снимался с пергамента. Выделить по нему картофель прямоугольником, размером ориентировочно 30 см на 40 см. Запекать в духовке, разогретой вплоть до 200°C, примерно 30 минут, прежде готовности.
Готовый картофельный окорок снять с пергамента.
Далее, получи и распишись картофельный рулет выкладываем начинку с грибов и распределяем ее до всей поверхности.
Сворачиваем в окорок, сверху посыпаем его тертым сыром и отправляем в духовку, разогретую поперед 200°C, еще на 15 минут. Соответственно готовности посыпать рулет нарезанным зеленым луком. Со вкусом, ароматно и красиво! Дополнительно Характер рецепта:

  • Видео-рецепт

Ингредиенты:

  • лешье мясо,
  • лук,
  • картофель,
  • Картофель,
  • яйца,
  • Лешье мясо
  • Еще→

Комментарии запрещены.