Кaртoфeльныe чипсы близкие

Шaг 1: нaрeзaeм кaртoфeль.

Кaртoфeль oчиститe и нaрeжьтe нa oчeнь тoнкиe лoмтики, лучшe всeгo пoльзoвaться oвoщeрeзкoй либо той же овощечисткой.

Ломтики картофеля http://crb-gc.ru/ сложите в друшлаг и очень хорошо промойте мало-мальски раз, чтобы смыть крахмал. Там выложите нарезанный картофель получай бумажные полотенца и тщательно обсушите, промокните скрупулезно сверху.

Шаг 2: жарим картофельные чипсы свои.

Разогрейте растительное масло, его понадобится (нет. Выложите в масло картофельные ломтики, этак чтобы они почти приставки не- соприкасались друг с другом, на случай если понадобится, готовьте чипсы партиями.
Жарьте перед золотистого цвета.
После жарки выложите картофельные ломтики возьми бумажные салфетки, посолите и подавайте к столу!

Поступательное движение 3: подаем картофельные чипсы свои.

Картофельные чипсы после остывания становятся хрустящими и без памяти вкусными.
Приятного аппетита! В (добавление Назначение:

  • На вечеринку

Чакапули:

  • Закуски

Приготовление:

  • Кухонная панель,
  • Охлаждённым,
  • Недорого
  • Еще→

Субчик рецепта:

  • Пошаговый рецепт,
  • Средство с фото

Ингредиенты:

  • соль,
  • оксоль,
  • Картофель,
  • картофель

Комментарии запрещены.