Шaг 1: нaрeзaeм кaртoфeль.
Кaртoфeль oчиститe и нaрeжьтe нa oчeнь тoнкиe лoмтики, лучшe всeгo пoльзoвaться oвoщeрeзкoй либо той же овощечисткой.
Ломтики картофеля http://crb-gc.ru/ сложите в друшлаг и очень хорошо промойте мало-мальски раз, чтобы смыть крахмал. Там выложите нарезанный картофель получай бумажные полотенца и тщательно обсушите, промокните скрупулезно сверху.
Шаг 2: жарим картофельные чипсы свои.
Разогрейте растительное масло, его понадобится (нет. Выложите в масло картофельные ломтики, этак чтобы они почти приставки не- соприкасались друг с другом, на случай если понадобится, готовьте чипсы партиями.
Жарьте перед золотистого цвета.
После жарки выложите картофельные ломтики возьми бумажные салфетки, посолите и подавайте к столу!
Поступательное движение 3: подаем картофельные чипсы свои.
Картофельные чипсы после остывания становятся хрустящими и без памяти вкусными.
Приятного аппетита! В (добавление Назначение:
- На вечеринку
Чакапули:
- Закуски
Приготовление:
- Кухонная панель,
- Охлаждённым,
- Недорого
- Еще→
Субчик рецепта:
- Пошаговый рецепт,
- Средство с фото
Ингредиенты:
- соль,
- оксоль,
- Картофель,
- картофель