Шaг 1: фaршируeм филe индeйки.
Филe индeйки нaрeжьтe вдoль тoнкими лoмтикaми, oбeрнитe пленкой и ненадолго отбейте. Посолите, поперчите.
Смажьте и тот и другой кусочек плавленым сыром.
Выложите через плавленого сыра тонкие ломтики ветчины и сыра. Сверните (филейная) вырезка конвертиком, подгибая края вовнутрь.
Шаг 2: жарим кармашки изо индейки.
Разогрейте на сковороде растительное (растительное.
Кармашки из индейки обваляйте в панировочных сухарях, опосля во взбитых яйцах, а по прошествии времени снова в сухарях.
Жарьте кармашки с индейки на хорошо разогретой сковороде после золотистой корочки со всех сторон.
Шажище 3: подаем кармашки изо индейки.
Подавайте кармашки с индейки горячими, в качестве гарнира подойдет овощной обряд или рис.
Приятного аппетита! Вспомогательно Назначение:
- На обед,
- Для ужин
Ингредиенты:
- сыр,
- индейка,
- свинина