Кармашки из индейки

Шaг 1: фaршируeм филe индeйки.

Филe индeйки нaрeжьтe вдoль тoнкими лoмтикaми, oбeрнитe пленкой и ненадолго отбейте. Посолите, поперчите.
Смажьте и тот и другой кусочек плавленым сыром.

Выложите через плавленого сыра тонкие ломтики ветчины и сыра. Сверните (филейная) вырезка конвертиком, подгибая края вовнутрь.

Шаг 2: жарим кармашки изо индейки.

Разогрейте на сковороде растительное (растительное.
Кармашки из индейки обваляйте в панировочных сухарях, опосля во взбитых яйцах, а по прошествии времени снова в сухарях.
Жарьте кармашки с индейки на хорошо разогретой сковороде после золотистой корочки со всех сторон.

Шажище 3: подаем кармашки изо индейки.

Подавайте кармашки с индейки горячими, в качестве гарнира подойдет овощной обряд или рис.
Приятного аппетита! Вспомогательно Назначение:

  • На обед,
  • Для ужин

Ингредиенты:

  • сыр,
  • индейка,
  • свинина

Комментарии запрещены.