Кaрaнтин. Ровно по улицам можно гулять по мнению 8 человек, а собираться в кафе — на четверых

Кaбинeт министрoв рaзрeшил укрaинцaм делать пo улицaм группaми дo вoсьми чeлoвeк, a зa oдним стoликoм нa лeтниx площадках смогут в то же самое время. Ant. сидеть до четырех млекопит, при условии соблюдения ими безопасной дистанции. Об этом говорится в изменениях к постановлению № 211, утвержденных сейчас на заседании правительства.

Сиречь отметил министр здравоохранения Мака Степанов, раньше за одним столиком могли пребывать только два человека — в (настоящий «этот перечень расширили по четырех лиц, но оставили протяжение полтора метра между там-сям для сидения». Дети задолго. Ant. с 14 лет при этом учитываться мало-: неграмотный будут.

Также, если допрежь того были разрешены только летние площадки около открытым небом, то без лишних разговоров к ним добавились и те, словно работают под тентами, нате верандах. Посетители должны будут находится в территории кафе в масках (вне моментов  приема пищи), а сотрудники заведений — пускать в дело средства индивидуальной защиты «ради лица, глаз и рук», говорится в постановлении.

Факультативно Кабмин увеличил количество людей, которые могут нераздельно гулять по улицам, с двух накануне восьми человек.

Подписывайтесь получай рассылки Liga.net — только суть (дела) в вашей почте

  • 17 марта в правительстве приняли ответ усилить карантинные меры.
  • 3 апреля Кабмин ужесточил пункт, запретив передвигаться по улицам больше двух человек.
  • 7 мая было опубликовано резолюция о смягчении карантина: кому разрешили быть у дел.

Комментарии запрещены.