Какую опасность кофе может представлять для зрения?

Люд, упoтрeбляющиe бoльшoe кoличeствo кoфeинa, стaлкивaются с трoeкрaтнo пoвышeнным рискoм рaзвития глaукoмы, eсли у ниx eсть нaслeдствeннaя прeдрaспoлoжeннoсть к этoму высoкoму http://fckryvbas.dp.ua/natyazhnyie-potolki-prosto-o-slozhnom глaзнoму дaвлeнию. Oб этом предупреждают специалисты изо Медицинской школы Икана около медицинском центре Маунт-Синай. Результаты их исследования были опубликованы в журнале .

Якобы рассказывает MedicalXpress, авторы исследования проанализировали дневной журнал о более 120 000 пациентах, собранные в момент с 2006 по 2010 годы. Добровольцам, которые в свой черед предоставили образцы своей ДНК, было через 39 до 73 парение. Они заполнили диетические анкеты, отмечая, как много пьют напитков с кофеином каждодневно, а также какие кофеиносодержащие продукты питания употребляют и какими порциями. Исследователи в свой черед учитывали наличие глаукомы в семейном анамнезе.

Черезо 3 года у участников измерили внутриглазное гипертония и обследовали глаза. В целом, высокое затрата кофеина не было связано с повышенным риском побольше высокого ВГД или глаукомы. Всё же четверть добровольцев, у которых выявили самую высокую генетическую слабость к глаукоме, любовь к кофе и кофеиносодержащим продуктам была связана с высоким риском развития ВГД и глаукомы.

Якобы оказалось, потребление более 480 миллиграммов капуцин в день (примерно соответствует 4 чашкам (ароматные) способствовало глазному давлению получи и распишись уровне 0,35 миллиметра ртутного столба. Около высоком генетическом риске затрачивание примерно 3 чашек кофе в журфикс увеличивало риск глаукомы в 3,9 раза согласно сравнению с теми, кто употреблял кофеин в минимальном количестве возможно ли вообще не употреблял.

Около глаукоме внутриглазное давление превышает норму, подобно как приводит к необратимым проблемам со зрением, начиная снижение остроты зрения, отбавление визуального поля и атрофию зрительного нерва. Курация может замедлить прогрессирование заболевания, которое ведет к слепоте.

Комментарии запрещены.