Какое питание полезно при астме?

Рaциoн, сoстoящий в oснoвнoм изо прoдуктoв рaститeльнoгo прoисxoждeния, пoлeзeн возле aстмe и снижaeт вырaжeннoсть ee симптoмoв. A гляди молочные и жирные продукты, назло, могут негативно повлиять получи и распишись самочувствие пациента. Об этом сообщает Eurek Alert.

Исследователи проверили авторитетность рациона на состояние астматиков. В первую цепочка их интересовали фрукты, овощь, цельнозерновые продукты и другие продуты с высоким содержанием клетчатки. В свой черед в поле внимания попали молочные провиант и продукты с высоким содержанием насыщенных жиров.

Водан эксперимент показал, что у пациентов с астмой, которые в движение 8 недель питались растительными продуктами, в большей степени пропадала надобность в лекарствах, а симптомы становились в меньшей мере выраженными. Другой эксперимент, какой-нибудь длился год, показал, по какой причине растительная пища помогает снизить объем выдыхаемого воздуха и прочих важных показателей работы легких.

Растительная еда, как известно, содержит бесчисленно клетчатки и антиоксидантов, которые помогают прибавить воспаление. А вот молочные съестное и продукты с насыщенными жирами могут (пре)бывать опасны, так как они повышают высота воспаления, тем самым, усугубляя счастье пациентов.

Комментарии запрещены.