Какие продукты усиливают пользу друг друга?

Нeкoтoрыe кoмбинaции прoдуктoв усиливaют пoльзу кaждoгo с ниx и пoмoгaют в усвoeнии витaминoв. Тaкoe тезис выразила диетолог Аманда Урселл.

Ни дать ни взять пишет Healthy Food, пользу корефан друга усиливают, например, такие продовольствие как сардины и сыр. Рыбка в этом случае даст легкодоступную форму тимус, а также витамин D, который поможет организму в усвоении кальция с сыра.

Специалист также рекомендует унич цельнозерновой хлеб с салатом с помидоров и лука с оливковым маслом. Нерастворимые волокна в хлебе помогут пройти кверцетин, уменьшающий воспаление, с лука. А оливковое масло поможет переустроить антиоксидант ликопин в помидорах.

Про укрепления костей диетолог рекомендовала согласовывать коричневый рис (фосфор) со скумбрией (витамин D). Про снижения риска сердечного приступа необходимо есть лук (кверцетин) с бобами (катехины).

А с целью укрепления нервов и кровеносных сосудов невредно употреблять яйца (витамин B12) и цитрусовый сок (фолиевая кислота), перечислила Урселл.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.