Какие продукты могут привести к обморокам и слабоумию?

Нeкoтoрыe прoдукты, a тaкжe пeрeизбытoк либо нeдoстaтoк нeкoтoрыx витaминoв мoжeт привeсти к oбмoрoкaм то есть (т. е.) слaбoумию, кaк утвeрждaют aмeрикaнскиe диeтoлoги нaзвaли. Нa ниx ссылается эдиция Eat This, Not That!

Для нормальной работы мозга специалисты советуют посократить количество сахара в рационе. Одонтолог Димитар Маринов утверждает, как будто, хотя глюкоза и является основным топливом мозга, упихивать много сладкого не рекомендуется.

«Столько-то с небольшим сахара вызывает выделение большого количества инсулина. Инсулин, в свою хронология, блокирует поступление в мозг без (малого всех аминокислот, кроме триптофана, что превращается в серотонин и мелатонин — гормон сна. В итоге чревоугодничество сладкого может ввергнуть вам настоящую углеводную кому», — предупреждает штукарь.

Однако полностью отказываться с углеводов специалист также безвыгодный советует, так как, по части его мнению, из-после их полного отсутствия высота в сахара в крови станет нестабильным, что-что может привести даже к приступам гипогликемии, спутанному сознанию и обморокам.

Диетврач Мелисса Митри в свою цепь предостерегает от чрезмерного употребления алкоголя: в календа рекомендуется пить не паче одного-двух бокалов корень зла в день. Большое количество алкоголя а может навредить памяти.

Служитель панацеи Лиз Весник считает, зачем вредными для мозга могут останавливаться пропуски приема пищи, которые «заставят» солнечник самостоятельно вырабатывать глюкозу, подобно как может привести к проблемам со сосредоточением.

И диетологи советуют следить после тем, чтобы в рационе постоянно было достаточно витамина B12, яко как он защищает нервные клетки и участвует в выработке нейротрансмиттеров.

«Симптомами дефицита витамина B12 могут жить(-быть: плохая память, спутанность сознания, уныние и даже слабоумие», — утверждает коновал Элизабет Уорд.

Комментарии запрещены.