Кaкиe пищевые продукты полезны для мужского здоровья?

Нeкoтoрыe прoдукты мoгут пoмoгaть вoспoлнять дeфицит тeстoстeрoнa в oргaнизмe мужской элемент, блaгoтвoрнo влияя нa eгo пoтeнцию и сaмoчувствиe в цeлoм. Тaкoe мнeниe вырaзилa врaч-диeтoлoг Eлeнa Соломатина (Холопия). Ее слова приводит выпуск в свет «Вечерняя Москва».

До словам специалиста, повысить потенцию помогут пищевые продукты, в которых содержится много недурственно усвояемого белка: куриная грудка, нежирные творог и мясо, а также яичный белок. Слякоть, помимо белка, содержит витамин В12, укрепляющий мужское гигия, поэтому и этот продукт рекомендуется врубить в рацион.

Чтобы повысить цифра тестостерона, диетолог также рекомендует постоянно есть морепродукты, например, крабов и устриц. Сфалерит, содержащийся в этих продуктах, больно полезен для мужского здоровья. Получить серпент можно и при употреблении тыквенных семечек.

Получай потенцию, как и на желание, положительно влияют жирные кислоты туманность-3. Помимо большого количества белочка, фосфора и цинка, они содержат холестерол. Как он, по словам специалиста, используется организмом быть образовании половых гормонов.

Молодым мужчинам и подросткам рекомендуется вливать в рацион жирные продукты, а людям немного погодя 35 лет полезно жрать растительный белок, например, фасоль и овощ.

Соломатина также призвала мужчин отныривать чрезмерного потребления сои другими словами пива, которое имеет офигенный гликемический индекс. Эти провизия, по словам врача, способствуют ожирению и понижают урез тестостерона.

По словам диетолога, к понижению тестостерона могут вдобавок привести молочные продукты, сласти, выпечка, газировки и лимонады, вследствие этого все эти продукты рекомендуется вытурить из рациона, или несмотря на то уменьшить их количество раньше минимума.

Соломатина подчеркивает, что-что для сохранения потенции и общего здоровья мужчинам надлежит следить за питанием, отплевываться стресса и заниматься спортом.

Комментарии запрещены.