Как вернуть дочь из исламской секты?

Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, как действовать в сложившейся ситуации. Моя младшая дочь(18 лет) ушла жить к парню(21 год), который принял ислам, а раньше был христианином. Познакомились они, когда дочке было 15 лет, полюбили друг друга. Он приходил к нам знакомиться — хороший парень, скромный, уважительный такой — очень нам понравился. Потом он уходит служить в армию и попадает по контракту в Дагестан. Там он знакомится с местным жителем, который упорно склоняет его принять ислам. И вот, вернувшись из армии, он проходит обряд(причем не в мечети, а где-то на квартире) и принимает ислам(со всеми вытекающими последствиями — принятие имени, обрезание, намазы и т.д.). Дочка, когда это узнала, пережила нервный срыв, пытаясь отговорить его и вернуть обратно в христианство. Все бесполезно. Он начал и ее заставлять принять ислам, говорил, что не сможет с ней быть, пока она христианка. Сначала, она говорила, что никогда этого не сделает, но постепенно, под его влиянием начала сдаваться. Мы, родители, разговаривали с парнем, просили, чтобы он оставил нашу дочь в покое. На короткое время они расстались, но потом она к нему сама вернулась — говорит, что любит его и хочет быть с ним. И вот, ей исполнилось 18 лет, закончила школу. Учиться никуда не захотела поступать(видимо парень запретил, сам тоже нигде не учиться, говорит, что им много не надо, заработает на все), переехала к нему и прошла тоже обряд, теперь ходит в хиджабе. Сердце обливается кровью, глядя, как она добровольно приносит себя в жертву. Красивая, молодая девочка, всегда была веселая, общительная, очень нас любила(всех родственников). Он ей все запрещает — ходить в кафе, кино, к нам на праздники, поздравлять с днем рождения. Все было бы ничего(ведь мы же хотим счастья своим детям, живут же мусульмане счастливо), но дело в том, что в мечеть он не ходит, истинные мусульмане для него никто. Он попал в какую-то секту, и теперь своими поступками зарабатывает себе счастливый рай после смерти.
Как же это все ужасно — он прямо как зомби, твердит, что надо дейстовать как велит ему бог. И вот моя доченька попала в эту паутину. Для нее это все больше как необходимость, чтобы быть с ним рядом. Религию она всерьез не воспринимает. Говорит, что так делает, потому что парень велит. Кажется, что он и не любит ее уже совсем, говорит, если хиджаб снимет, то сразу даст развод(это разве любовь?)
Что же это — слепая любовь или, может он ее тоже зазомбировал.
У нас хорошая семья — трое детей: старшая дочь (20 лет) и младшие двойняшки (дочь и сын 18 лет). Всех любим одинаково, никого не выделяем. И вот такая беда. Как быть, может посоветуете что-нибудь. Заранее большое спасибо.

Комментарии запрещены.