КАК ПРЕОДОЛЕТЬ ЗИМНЮЮ УСТАЛОСТЬ ?

Тo, чтo мы eдим, мoжeт пoмoчь нaм бoрoться с зимним стрeссoм.

Пeрвoe прaвилo xoрoшeгo здoрoвья — нeoбxoдимoсть снaбжaть свoй oргaнизм дoстaтoчным кoличeствoм жидкoсти. Выпивaть 2,5 литрa вoды в дeнь (им нужнo пo чeтвeрти или пoлoвинa oбычнoй) дaст вaм энeргию, нeoбxoдимую нa eжeднeвнoй oснoвe. Гoрячиe нaпитки тaк жe xoрoшo, кaк oбычнaя вoдa, и eсли у ниx нeт кoфeинa, тaк чтo я выпью чаю и кофе, который содержит кофеин. Очень полезно пить травяной чай: Мятный, имбирный, ромашковый, или лимона.

Пить на пустой желудок на вечеринке, и, кроме того, он способствует возвышению души. Вернувшись в дом, и проглотив бутерброды перед сном, вы не сможете спать с полным желудком, и быть отделенным от невозможности спать, утром, вы собираетесь смотреть, и даже головные боли.

Если вечеринка вечеринка в передней части, что, скорее всего, быть в состоянии, чтобы быть съеденным утром, от С есть, даже если вы не любите его на следующее утро. В идеале, некоторые фрукты, хлеб грубого помола или овсяные лепешки. Но лучший способ избежать похмелья — не пить, прежде чем вы едите.

Несмотря на то, что это чашка чая всегда дает прилив энергии, не пейте более двух чашек в день, иначе организм будет чувствовать себя усталым в течение очень долгого времени. Эффект кофеина, который можно сравнить с шоком — это сразу дает организму необходимую энергию, но через некоторое время за ним последует спад. Если вы постоянно чувствуете усталость, слезть с кофеина карусели в первый раз, это не будет легко, но после 48 часов, вы будете чувствовать себя как новый человек.

Сладости часто будет иметь эффект на организм так же вредно, как кофеин. Лучшее время, чтобы насладиться шоколада после трапезы, которая включала овощи, цельные зерна, рис или бобовые, так будет лучше. Это абсолютно невозможно, чтобы чувствовать себя виновным о своем здоровье, едят торт с мукой и яблоками, или, наш этот торт, рецепт которого описан ниже. Вещества, содержащиеся в пшеничном зерне, помогает избежать резких изменений уровня сахара в крови, и являются источником вечной энергии.

Плоды гораздо больше энергии-продуктов из-за фруктозы, которая находится в клетках своих. Лучше всего съесть фруктов — svegevigatiy соки и молочные коктейли.

Не забывайте, что вы всегда устаете и чувствуете сонливость после еды сытной, или еды, праздник ? После застолья, ваш организм посылает поток кислорода к мышцам желудка, чтобы помочь ему переварить пищу и сделать все для вас сделать. Поэтому, потеряв пару блюд для праздничного блюда, вы будете благодарить себя позже, чувствуя себя более энергичным и счастливым.

Овощи, с другой стороны, не только помогает пищеварению, но и низкокалорийные. Ну, по крайней мере, что вам нужно сделать, заботясь о своем здоровье, запастись замороженными овощами, и салат.
Многие люди считают, что употребление в пищу продуктов, богатых белком (нежирное мясо, курица и рыба) и продукты, содержащие много меньше крахмала (макароны и хлеб), и это дает им больше энергии. Не забывайте всегда держать его в холодильнике, савойская капуста, шпинат, яйца, бобовые, которого достаточно, чтобы приготовить чудесный ужин, благодаря которому вы будете просто излучать положительную энергию.

Рецепт усталыми

на основе материалов британского диетолога Джейн Кларк)

Комментарии запрещены.