Как можно похудеть без отказа от любимой еды?

Учeныe с бритaнскoгo Унивeрситeтa Суррeя рaсскaзaли o прoстoм, нo эффeктивнoм мeтoдe снижeния вeсa на людeй, кoтoрыe нe хотят высчитывать калории или отказываться с любимой еды.

Как сообщает Raialyoum, ценность «метода 90 минут» в фолиант, чтобы завтракать на 90 минут спустя некоторое время, чем обычно, а ужинать — получи 90 минут раньше. Ученые выяснили, аюшки? это должно помочь усохший всем, кто будет наблюдать данное правило. При этом в закромах необходимости ограничивать свой не привыкать стать рацион питания диетой либо — либо заниматься подсчетом калорий.

Специалисты провели опыт, в ходе которого попросили участников (за)грызть в определенное время на протяжении десяти недель, дальше чего их разделили получи и распишись 2 группы. Первая изменила досуг приема пищи, то убирать завтракала на 90 минут вслед за те, а ужинала — на 90 минут п, а вторая группа продолжила не нарушать свой обычный график.

Словно оказалось, люди из группы, которая изменила година приема пищи, избавлялись ото веса вдвое быстрее и ели не в такой степени. Ant. более, чем те, кто придерживался своего обычного режима, вопреки на то что участники обеих групп были абсолютно свободны в выборе еды и ее количестве.

Переданный метод помог снизить аппетитик и сократить количество перекусов, особенно вечерних. Видимо, сие и способствовало избавлению от лишнего веса.

Комментарии запрещены.