КАК ГОТОВИТЬ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ? СЕКРЕТЫ И СОВЕТЫ

Вы мoжeтe сдeлaть знaмeнитoгo блюдa eщe вкуснee, a глaвнoe пoлeзнee? Oтвeт прoст – oливкoвoe мaслo. Мы знaкoмы с тeм, чтo oливкoвoe мaслo испoльзуeтся в блюдax сaмoстoятeльнo, в видe сырья – oни зaпoлнeны с сaлaтoм и мясoм. Oднaкo, этoт ингрeдиeнт идeaльнo пoдxoдит для любoгo пригoтoвлeния пищи, пoтoму чтo этo улучшaeт вкус прoдуктoв, дeлaя иx бoлee aппeтитными. Oливкoвoe мaслo являeтся oтличнoй зaпрaвкoй для всex видoв xoлoдныx и гoрячиx блюд, будь тo супы, вaрeныe oвoщи, рыбa, бoбoвыe, блюдaми из птицы, и дaжe прoстo пoджaрeнный xлeб.

Нe зaбывaйтe, чтo тoлькo oливкoвoe мaслo мoжeт быть нaгрeтo дo тeмпeрaтуры° 175-180 бeз рaздeлeния и пoтeри свoиx уникaльныx свoйств. При высoкиx тeмпeрaтурax прoцeсс жaрки происходит быстро, и еда теряет меньше питательных веществ. Кроме того, белок может образовывать защитный слой на поверхности, оно невозможно проникнуть в большом количестве масла. Таким образом, продукты могут быть жира и легко усваивается, чтобы потреблять меньше калорий, и все жидкости и минералы, чтобы не остаться в еде. Это отличная новость для тех, кто хочет сохранить картину – на самом деле, до встречи с оливковым маслом жареной пищи был связан с избытком калорий.

Вот несколько советов о том, как еду жариться в масло оливковое направо.

Идеальная температура для жарки продуктов, содержащих большое количество воды, такие как овощи, 130-145°с, фастфуд, еда, комфорт, добротность.напр., замороженные овощи, мясо в панировочных сухарях или блюда в кляре жарить при температуре от 160°C до 180°C на температуре подходящей для приготовления еды резать на куски, или быстро жарить продукты, такие как яйца, картофель и фрикадельки.

Мясо, маринованное в оливковом масле до приготовления, это гораздо более сочные и вкусные. Оливковое масло идеально подходит для смазывания мяса во время жарки на гриле, так как он помогает сохранить ее естественный сок.

Мы не должны втягиваться, когда масло для жарки, оливковое масло, и подсолнечное масло, а также они не так устойчивы к высоким температурам и окисляется гораздо быстрее. Для жарки его в оливковое масло и оливковое продукции, приобрела хрустящую корочку, не накрывайте кастрюлю крышкой.

Продукция будет использоваться для выпечки, еще нужно сказать. Это позволит избежать разбрызгивания масла при изготовлении некоторых продуктов в антипригарным сковороде.

При нагревании оливкового масла увеличивается в объеме, но и по той причине, что его употребляют при жарке меньше, чем другие масла. Для жарки рекомендуется использовать посуду с высокими прямыми стенами и очень маленького диаметра для меньшей площади установить большее количество масла. В дополнение к этому, рекомендуется постепенно выложить продукты в сковороду с антипригарным покрытием, чтобы избежать резкого снижения температуры масла.

Оливковое масло не разлагается, если нагревается до температуры свыше 190°С, и может быть использован в 3-4 раза, после приготовления процедить через марлю, хлопка или специальной фильтровальной бумаги.

В приготовлении некоторых блюд испанской кухни, вы сможете оценить преимущества оливкового масла в качестве основного ингредиента. Это вовсе не удивительно, ведь все гастрономической культуры Испании основывается на достоинствах этого продукта, он может быть найден в рецепты традиционных и авангардных кулинарных творений.

Но рецепт простой, испанцы не смогут дать вам особый шарм. Усиливают натуральный вкус осени, жаркое из сезонных овощей также поможет в испанское оливковое масло. Для четырех человек нужно запастись тыква-баттернат, с размером среднего размера, очистить и разрезать на куски, два красных, один желтый и зеленый болгарский перец, очищенный от семян и нарезать дольками, очищенные и нарезанные баклажаны. Вам понадобится две луковицы, красный, очищенный и нарезанный кольцами, на шесть неочищенных зубчиков чеснока, три столовые ложки испанского оливкового масла, соль и свежемолотый черный перец, две ветки помидоров черри помидоров шесть в каждой, и две столовые ложки меда жидкого. Кабачки, перец, баклажаны, лук, чеснок, поместите на лист для выпечки и сбрызнуть оливковым маслом. Приправив солью и свежемолотым черным перцем. Поставить в духовку на 25 минут при температуре 200°C. добавить помидоры и мед и вернуться на лист для выпечки в духовку еще на 10 минут, пока края овощей, вареной, и помидоры не станут мягкими. На стол подается хлеб с корочкой, чтобы быть толще. Вкусное и простое блюдо готово.

Знаменитый испанский шеф-повар, автор «испанской» кулинарный блогер и ведущий многих мастер-классов с Хорхе де Анхель Молинер, представлять себя на кухне, ни оливкового масла. Он смело предлагает добавить его в сладких блюдах. В правом автора, сладкий конфеты из масла оливкового дерева, Хорхе Molinera, чтобы получить 150 мл воды, 150 мл испанского оливкового масла, 350 г муки 5 г сухих дрожжей, коричневого сахара, семян аниса. Смешать все ингредиенты, за исключением сахара, используя деревянную ложку, и смешать с ваших руках, а затем оставьте настаиваться на 10 минут. Чтобы сформировать 10-12 шариков и раскатать скалкой. Шарики нужно выложить на лист для выпечки, посыпать сахаром и выпекать до подрумянивания хлеба. 8 10 минут, а другой-замечательное свидетельство универсальности оливковое масло на столе.

Чтобы получить настоящее удовольствие от испанского оливкового масла, не нужно придумывать то, чего на кухне, просто сравнить его с куском хлеба, как обычно. В некотором смысле, каждый день не испанцы, используя этот простой сэндвич дома с семьей, и во время бизнес-ланча в ресторане.

Комментарии запрещены.