КАК АДАПТИРОВАТЬ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ

Тaкжe, eсли вaм пoстaвили диaгнoз сaxaрный диaбeт, этo нe oчeнь xoрoшaя причинa, чтoбы выбрoсить кулинaрную книгу и зaбыть o нeй нa любимый рeцeпт. С пoмoщью прoстыx сoвeтoв, вы мoжeтe имeть цeлую нoвую кoллeкцию диaбeтичeскиx рeцeптoв.

Нa вaшиx любимыx рeцeптoв, тoлькo нужнo измeнить кoличeствo сoли, жирa и сaxaрa, и увeличить кoличeствo клeтчaтки. Нeсмoтря нa миф о том, что сахарный диабет не есть сахар до сих пор живут, это не так. Люди с диабетом могут есть сахар, и не должны полностью исключить продукты с высоким содержанием сахара или жира.

Хотя количество сахара , что следует ограничить предметы, такие как конфеты, напитки, сладкое, сладкое, выпечка, и десерты должны быть сокращены в любом здоровом питании — они приводят к кариесу и увеличение массы тела.

Диетический контроль над диабетом зависит больше, чем регулярно питаться и включать в рацион пищу, богатую на углеводы и крахмал, таким как макароны, и ем больше фруктов, овощей и бобовых. Главное не злоупотреблять ими, а также в составе отдельного продукта, и держать в уме баланс в свой ежедневный рацион.

Вот некоторые общие советы о том, что и как заменить их в рецепте, тем не менее, в любом случае замена должна быть оригинальной.

 Как снизить уровень жира ингредиент для замены цельного молока, обезжиренного молока, йогурт с низким содержанием жира йогурт, сливки, сгущенное обезжиренное молоко или йогурт обезжиренное сметана, обезжиренный йогурт, сократить количество или использовать нежирную сметану, Кокосовые сливки, обезжиренное концентрированное молоко плюс немного кокосовой эссенции, молока, кокоса, является обезжиренное или полу-обезжиренное или смешанные с водой, кокосовые сливки, сливочный сыр (крем-сыр) рикотта или творог, обычный сыр, нежирный сыр, стр. в любом случае. Эдам (25%) из Масло моно/полиненасыщенный маргарин или растительное масло, например оливковое масло, вареная курица, с кожей, удалить кожу, использовать только белое мясо. Запекать курицу в кастрюлю. Жир из мяса, постное мясо, удалить жир, жареные блюда Блюда, приготовленные под грилем или микроволновой печи консервированная ветчина (мясо) обезжиренный ветчина, Тунец консервированный, лосось масло, тунец или горбуша в воде или рассоле, а обычное слоеное тесто растянуть тесто (фило), сбрызнуть маслом, а также снизить количество соли или натрия ингредиент заменить соль в приготовлении блюд лимонный сок, порошок карри, специи, овощи, консервы и соусы, использовать их, что свидетельствует о том, что добавление соли не добавляется Консервированная или копченая рыба, рыба свежая или консервированная в воде консервированное мясо свежее мясо соус, соевый соус, соевый соус, немного соли , Как уменьшить количество сахара Ингредиенты заменить сахар, чтобы уменьшить количество сахара или использовать заменитель сахара. Как увеличить количество клетчатки ингредиенты заменить муку для белая, серая или непросеянная мука белый рис на коричневый рис на цельнозерновые продукты, сухие завтраки из цельного зерна цельнозерновые макаронные изделия макаронные изделия из грубой, непросеянной муки очищенные или отваренные овощи, и сырые и neotvarennogo овощи, а не белые хлебные крошки крошки из хлеба и пшеничного хлеба

См. также
Рецепты и советы для людей с диабетом

Комментарии запрещены.