Изучение эпигенетических подходов к терапии вируса герпеса

Новое исследование показало, что эффективным лечебным подходом для профилактики и сохранения латентной вирус герпеса, чтобы предотвратить возобновление и начало заболевания.

Результаты исследования были опубликованы в науке поступательное медицины.

Группа ученых во главе с доктором Томасом Кристи, в том числе профессор Тимоти Фостер, изучение инфекции вируса герпеса в нескольких животных моделях.

Было отмечено, что нынешний tranilcipromin препарат предотвращает LSD1 белок, который играет значительную роль для продвижения инфекции, вирус герпеса. Современные методы лечения требуют активной репликации вируса и направлена на поздней стадии инфекции, что приводит к развитию лекарственной устойчивости.

Новое исследование использует другой подход — направленная доставка лекарственных препаратов-это белок, который контролирует включение и выключение генов на ранней стадии репликации вируса. Этот принцип «эпигенетического» не только снимает симптомы, но, в отличие от существующих методов лечения, снижая высвобождение вирусных частиц, которые способны передавать вирус, даже без симптомов, а стимулирует вирус остается в латентной стадии, не допуская ее реактивации.

Результаты показали, что даже когда вирус активен, наркотики, модулируя эпигенетические изменения могут улучшить инфекция.

Исследователи проанализировали эффективность эпигенетической терапии рака, и это исследование подтверждает свои возможности в качестве эффективного противовирусного лечения.

Игорь Anfinogentova на тему: www.lsuhsc.edu/04.12.2014наркотики

Комментарии запрещены.