Я ему не нужна?

Гoд нaзaд я нa нoвoй рaбoтe пoвстрeчaлa мужчину, и любилaсь срaзу. Я зaнимaют видeл гoд, и в нaчaлe этoгo гoдa признaлся в любви. Oн был в шoкe, oн срeди ночи позвонил мне и приглосил сесть в кафе, разговор оказался не успешным, он сказал, я пришел поговорить и понять, что это было я ему сказать правду, он ответил. это может затенуть и ничего лучше не произносить.

Он обьяснил так, что я испугался, что ты кончиш самоубийство, и я очень жон и нет времени, но я тебя найду. в

После начил пристовать я ему отказать во время всам, это не для меня. Реско он начил названивать подругам и сделать это, посадив меня в такси, даже прощальная встреча: Прошло несколько недель, он не позвонил, я ему позвонила спросить, как дела, он ответил: «хорошо, и почему звониш, чтобы андо звонить если готовы, то реско сказал давай встретимся по общаемся, значил день. День досвиданья ночи позвонить на состояние опьянения звонит и говорит забери меня, я bluetooth где я, в резултате произошло ночью, но я не спать всю ночь, волноваться где он, днем с трудом дозвонилась, он сказал, что все в порятке он живой и здоровый. Приглосил на гриле, он должен позвонить, он позвонил мне и спросил, должен быть секс. я сказал «нет», то я но я тебе позвоню. меня это сбесило, и я ему написал эсмку что я не кусок мяса и что комне нельзя так относится, я девушка не по вызову.

Несколько дней прошло я нпписала эсмку и извинился за слова, и написав, что при первой встрече надо было сразу обь яснить что просто хочу рядом с ним быть, быть желаной и любимой. Он, как всегда, не позвонил, не написал. Прошло несколько дней, я ему позвонил, как он сказал, я зарулем после поболтаем, спокойным голосом. Так и не позвонил, я ему сегодня написал эсмку. Что очень люблю его таким какой он есть, лучше, чтобы он послал первой встречи, и что мне очень трудно и больно, и попросил, если недай бог наши пути пересекутся, что он сделал вид что незнает меня. Потому что он не звонит и не пытается общатся, я пришел к выводу, что я ему ненужна. мне 25 ему 36. Я понимаю, что это детский сад и не понимает, что мне совсем не уродина. Скажи мне, что делать. Я хочу его.

Комментарии запрещены.