Я боюсь выйти на улицу

Дoбрo. Дeнь. Я мoлoдaя мaть, у мeня прeкрaсный муж и сeмья, нo eсть стрaxи, кoтoрыe нe oстaвляeт меня с момента рождения ребенка.

Я боюсь за ребенка, я боюсь , что его в иране, сделают больно ему. Я боялся выйти на улицу, потому что я очень сожалею, что что-то происходит с ребенком. Я никому не разрешает с ним гулять отдельно от меня. Я сам ее развития, применять, делать массаж. Правда, в этом вопросе я также доверяю мужу. Это наш первый ребенок, мне 30 лет. У меня высшее образование, я лидер по характеру и привыкла отступать. Я очень ответственный, я буду подходить к любому делу. Я часто плачет, если подвожу кого-то. До выхода в отпуск я работал начальником крупной компании. Я не боюсь идти на работу, мне страшно оставить ребенка дома. И будь я хоть 1000% уаерена, что с ребенком все будет хорошо, я по-прежнему должны беспокоиться и бояться. Вы скажите, что это нормально, но в голове всегда тысячи сценариев, что может быть для ребенка: Взорвали дома, я боюсь, человек убить, я боюсь, и так. Мой муж говорит, не думаю…легко сказать)) может эти страхи надуманны, но они вгоняют меня в тоску и депрессию. Я не боюсь ходить, когда рядом с ней муж, но это бывает только в выходные дни. в Остальное время я страшно…

Я не стала закрытой, в отношениях с мужем тоже все хорошо. Просто когда приходит ночь, я погружаюсь во все эти размышления и дурацкие страхи. Я понимаю, что это нормально и я готов идти к психологу, на самом деле, поэтому я Вам пишу.

Заранее спасибо,

Комментарии запрещены.