АЛЛЕРГИЯ НА ОРЕХИ

Чтo тaкoe aллeргия нa oрexи
Этo рeaкция нa бeлoк в oрexax, симптoмы мoгут быть дoвoльнo мягким (тошнота и слезящиеся глаза) или более серьезными (опухание горла и рта, снижение артериального давления и затруднение дыхания). Эта внезапная и тяжелые реакции, такие как анафилактический шок может оказаться смертельным. У некоторых людей реакция на это видимо от следов орехов в воздухе или даже поцеловать человека, кто ел орехи.

Которые, кажется, аллергия на орехи
Большинство людей, страдающих от аллергии аллергия появляется в детстве в результате раннего воздействия на орехи: в чреве матери, через грудное молоко или кокосовое масло для кожи. Специалисты советуют женщинам, беременным и кормящим женщинам, родственники которых была аллергия на арахис, избегать арахис и продукты. Эти дети не могут дать арахиса в возрасте до 3 лет.

Какие орехи являются самыми распространенными аллергенами
Арахис — примерно 75% всех случаев. Арахис, на самом деле, это не настоящий орех, а бобовые, так что люди могут иметь аллергическую реакцию на арахис, но не орехи с деревьев, и наоборот.

Как легко избегать продуктов с орехами
Орехи, особенно арахис, используются в большом количестве различных продуктов, включая хлеб, десерты, йогурт, шоколад и продукты вегетарианцев. Если конвейер используется для изделий, которые содержат орехи, существует также риск того, что продукты без содержания орехи могут быть заражены.

Свет в конце тоннеля
Недавно провели многообещающие испытания нового препарата, который может сделать гайку страдальцев менее чувствительны к орехам аллергии. Кроме того, многие производители продуктов четко показывают на упаковке, если продукт содержит орехи или следов от них.

Комментарии запрещены.