Хотят забеременеть, чтобы доноры семени, чтобы предоставить вам генетический прогноз плода

Передовые технологии в ближайшем будущем, для того, чтобы родители могли видеть своего ребенка до зачатия. «Генетический предпросмотр» будет особенно полезен для женщин, которые ищут доноров в банках спермы. Эта процедура не будет связана с родами в Америке, цене или еще чем-то : каждый продукт отдельно.

Американцы изобрели технологию, которая станет очень популярной во многих американских банков спермы. Был разработан генетического кодирования для потенциальных доноров спермы и женщин, которые мечтают забеременеть. Компания использует алгоритм, чтобы определить, как ДНК женщины, будет взаимодействовать с ДНК потенциального донора, просчитывая миллионы вариантов. Новая технология даст возможность будущей матери избежать услуг донора, ребенка, который будет иметь высокий риск стать жертвой различных генетических заболеваний, в том числе неизлечимых.

Анализ спермы позволяет выявить более 500 этих заболеваний, а также более 8 миллионов генетических мутаций. В результате, каждая женщина получит «каталога» доноров спермы, которые ему на генетическом уровне.

Отметил, что в этом месяце новые технологии, получат два клиники лечения бесплодия в соединенных Штатах Америки. Создатели технологии уверены, что с его помощью, женщины делают правильный выбор на основе полученной информации, что снижает риск получения спермы от человека, переносящего гены высокого риска.

Реализация инновационной методологии приведет к значительному снижению числа неблагополучных родов с прогнозами на генетику будущего ребенка. Это почти облегчить женщинам сюрпризы, в виде протеста маркеров генетических заболеваний плода на разных стадиях, которые иногда приходится прерывать беременность.

Евгений Нистратова15.04.2014гены,
ДНК

Комментарии запрещены.