Горячее блюдо из фарша и картофеля

Шалот и чeснoк с вoдoй измeльчить в чaшe блeндeрa. Смeшaть фaрш с пaприкoй, луком, водным путем и чесноком, сухой аджикой, солью. Влажными руками собирать фрикадельки.

Картофель нарезать получай кругляшки, толщиной 1-1,5 см., пластать пополам. Уложить фрикадельки с картофелем в огнеупорную форму, свыше картофель посолить, посыпать итальянскими травами, разложить кусочки сливочного масла, поймать фольгой. Запекать в духовке возле температуре 180*С 40 минут, следовать 5 минут до готовности сбросить фольгу для румяной документ на фрикадельках. Дополнительно Настаивание:

  • Горячим

Тип рецепта:

  • Пошаговый путь,
  • Видео-рецепт

Ингредиенты:

  • Буженина,
  • Картофель,
  • Курица

Комментарии запрещены.