Шалот и чeснoк с вoдoй измeльчить в чaшe блeндeрa. Смeшaть фaрш с пaприкoй, луком, водным путем и чесноком, сухой аджикой, солью. Влажными руками собирать фрикадельки.
Картофель нарезать получай кругляшки, толщиной 1-1,5 см., пластать пополам. Уложить фрикадельки с картофелем в огнеупорную форму, свыше картофель посолить, посыпать итальянскими травами, разложить кусочки сливочного масла, поймать фольгой. Запекать в духовке возле температуре 180*С 40 минут, следовать 5 минут до готовности сбросить фольгу для румяной документ на фрикадельках. Дополнительно Настаивание:
- Горячим
Тип рецепта:
- Пошаговый путь,
- Видео-рецепт
Ингредиенты:
- Буженина,
- Картофель,
- Курица