ДВУХДНЕВНАЯ ОЧИЩАЮЩАЯ ДИЕТА

этo пoмoжeт вaшeму oргaнизму oтдoxнуть, oсoбeннo пoлeзнa пoслe дoлгиx прaздничныx кaникул, и, кaк прaвилo, пoлeзнa для кaждoгo и в кaждoм учрeждeнии, врeмя oт врeмeни. Eсли вы чувствуeтe, чтo вы пeрeгружeны, и periuterine – пoбaлуйтe сeбя oчищaющaя диeтa-этo прaвo eщe нa oдну нeдeлю.

Прeждe чeм приступить к рaбoтe, приoбрeсти вaши любимыe oвoщи, фрукты и минeрaльнaя вoдa. Купитe пoлeзнoгo мoркoвнoгo – любoгo oвoщнoгo – сoкa (этo пoмoглo бы в сoкoвыжимaлку – этo прoстo нeoбxoдимый инструмeнт для здoрoвoгo oбрaзa жизни), зaпaситeсь трaвяными чaями – мятный и рoмaшкoвый oтличнo, и зaxвaтить его в аптеке большую упаковку витамина С в таблетках.

Как и любая короткая диета, очищающие диеты, есть свои правила:

  • Не планирую, в это время, ничего не требуя – это не время, чтобы бежать марафон или принимать толпы родственников.
  • Напитка в сутки или около одного литра минеральной или отфильтрованной воды – около 8 стаканов.
  • Если вы не уверены, а также любую другую диету, проконсультируйтесь с врачом.

в первый день
сладкий день

Утро:
Начните день с сочного фруктового салата. Выбирайте цитрусовые – грейпфрут, апельсин или мандарин, плюс кусочки ананаса, орехи, кусочки яблок и немного винограда. Существует потребность в более стекол, которые должны быть заполнены с горкой.
Что пить: Замените обычный чай и кофе на травяной чай или минеральную воду. Если вы не можете представить себе утро без чашки чая, горячего приготовить чашку чая с лимоном, но никакого молока !

ВТОРОЙ ЗАВТРАК:
Взять половину дыни небольшого, вычистите семечки и наполните ее фруктовым салатом – опять выбирайте цитрусовые и что-нибудь особенное вроде киви, свежих фиг и винограда. Напомните себе, что это всего лишь на день!
Что пить: травяные чаи и много минеральной воды.

Обед:
То же самое на второй завтрак, но разнообразьте фруктовый салат, чтобы сделать его более привлекательным.
Что пить: травяные чаи и много минеральной воды.

ПЕРЕД СНОМ:
Многие найдут, что уснуть после дня, проведенного деревьев, это очень сложно, потому что вы чувствуете себя в направлении вашей пищеварительной системы. Если это напоминает вам, чтобы съесть перед сном банан и выпейте чашку успокаивающего настоя ромашки – это поможет вам расслабиться перед сном с книгой загадок.

В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ:
Пить много минеральной воды или травяного чая, чтобы промыть и очистить организм от токсинов. Например, если в отпуск вы пили много алкоголя, полезно также принять витамин C, примите пару таблеток с утра, а затем 4 в сутки (по одной каждые 2 часа). Все это не надо, она быстро выводится.

два дня
и овощей в день

Утро:
Наполните стакан морковным соком или другим овощам, приправить солью и черным перцем, и помешайте палочкой сельдерея, то вы не сможете быть там ! 😉 Запеките на гриле 4 крупных томатов, приправьте солью, перцем и вашими любимыми травками – базилик подойдет просто великолепно.
Что пить: травяной чай

ВТОРОЙ ЗАВТРАК:
Большой салат с любимыми овощами. Начните с салатом из свежих овощей зелени, порезать огурцы, помидоры, редис, зеленый лук, сельдерей, зеленую фасоль, красный или желтый перцы для аромата и цвета. Приправить солью, черным перцем и соком лимона, или ароматический уксус, если хотите.
Что пить: травяные чаи и минеральная вода.

Обед:
Слегка отварите на пару брокколи, цветная капуста, цуккини, шпинат или капусту, приправьте только солью и перцем. Если вы действительно хотите какого-то яркого вкуса, посыпьте чуточкой сыра Пармезан.
Что пить: травяные чаи и много минеральной воды, или сока из травы ранним утром.

В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ:
Примите одну таблетку витамина С по утрам, и пейте столько травяного чая и минеральной воды, как вам хотелось бы.

на третий день
необязательно

Если вы хотели бы продолжить в том же духе, как вы думаете, это первый или второй день или можно смешать элементы первого и второго. Если вы хотели бы переместить, для того, чтобы постепенно вернуться к нормальному питанию, попробуйте такой план:
Завтрак — День первый (фруктовый салат)
На второе утро , день первый или второй из фруктов или овощей в салате)
Обед — второй день (овощи на пару) + маленький кусочек курицы или рыбы, приготовленной на гриле.

Это не возможно, чтобы следовать этой диете более трех дней, поскольку организм не получает всех питательных веществ.

Комментарии запрещены.