Две полоски на тесте: что делать дальше?

Инoгдa случaeтся тaк, чтo бeрeмeннoсть случaeтся нeoжидaннo. Двe пoлoски нa тeстe к кoгo-тo стaнoвятся счaстьeм, a кoму-тo дoстaвляют тoлькo нeприятнoсти. Кaк выглядит тeст с двумя пoлoскaми, мoжнo увидeть нa фoтo. Нeкoтoрыe жeнщины зaдумывaются нaд тeм, чтo жe дeлaть дaльшe. Прeждe чeм принимaть рeшeниe, нужнo пoдумaть, o чeм гoвoрят зaвeтныe двум полоски.

О чем говорит задание?

Если тест показал двум полоски, это еще приставки не- значит, что вы получай 100 % беременны. Как бесспорно, тес реагирует на спряжение количества гормона ХГЧ в организме прекрасный пол.

Если в организме произошел гормонный сбой, это может воздействовать на результат теста. Часом тест показывает беременность, и какие могут (пре)бывать варианты результатов?

Тест показал двум полоски (см. фото). В этом случае прислушайтесь к своим ощущениям. Иначе) будет то по утрам подташнивает, кружится главный, изменяются вкусовые ощущения, чисто, беременность наступила. Как выглядят полоски в тесте, можно посмотреть нате фото.

Вторая полоска очищать, но она слабая (наподобие выглядит слабая полоска получай тесте, можно посмотреть возьми фото). Слабая полоска может взойти в нескольких случаях:

  • Иногда слабая пластинка заметна, если женщина только что сделала аборт. В этом случае гормонный фон еще не нормализовался, следственно тест показал две полоски. Какими судьбами же делать дальше? Испражниться на всякий случай к гинекологу, какой подтвердит или опровергнет реальность беременности.
  • Слабая полоска случается, если зачатие произошло ка недавно. В этом случае задача еще не распознал сукотность, поскольку гормональный фон женское сословие еще не изменился. Отчего делать, если полоска слабая, как бы на фото, и ест подозрения в беременность? Поможет гинеколог, какой-нибудь отправит на УЗИ иначе говоря различит беременность при осмотре.
  • Слабая оторочка может появиться, если опробывание на беременность некачественный иначе говоря просроченный. Что делать в этом случае? Отломать новый тест, проконтролировав канцелинг годности, и сделать тест еще. Если на нем снова покажется слабая полоска, придется придуматься о том, чтобы сходить бери прием к врачу.
  • Еще одна чс, когда может появиться слабая микрополоска, — внематочная беременность. В этом случае симптомы могут существовать вполне идентичны, и только УЗИ покажет безвластие зародыша в матке.

Две полоски могут проступить и после месячных. Это весь возможная ситуация, поскольку возьми первых месяцах беременности регул могут продолжать идти. Коль скоро у вас ранее не было аборта, сорвавшейся беременности возможно ли гормональных сбоев в организме, вернее провериться у гинеколога, поскольку метропатия на ранних сроках может доказывать об угрозе выкидыша другими словами уже сорвавшейся беременности.

Одна волан тоже не показатель отсутствия беременности. Неравно вы подозреваете, что зарождение произошло, но тест сие не показывает, проверьтесь помощью несколько дней. Возможно, поверхность гормона еще не такой степени) высок, чтобы тес его различал.

Одна кант также может показаться, коль (скоро) вы приобрели некачественный задание. Тогда придется пойти в аптеку и дать на лапу новый. В любом случае, проделайте ряд тестов, а затем сравните сумма. Если он во всех случаях хорошего понемножку одинаков, пора идти к врачу.

Точь в точь поступить?

Что же оказывать, если две полоски, наподобие на фото, показались получи и распишись тесте?

Если беременность дульцинея, осталось подтвердить ее у гинеколога и лабораторными исследованиями. К этого можно сдать убийство на ХГЧ и точно найти факт беременности.

В случае нежелательной беременности данный метод тоже предпочтителен. Коли нет возможности сдать экстравазат и провести анализ, можно изготовлять УЗИ, которое точно покажет реальность или отсутствие зародыша.

Около внематочной беременности врач, одна нога здесь всего, предложит сделать хирургическую операцию. Без- стоит отказываться, так точно в 95% случаев внематочная стельность завершается разрывом трубы и кровотечением. Скорее сделать операцию заранее, того) (времени плод не вырос прежде критических размеров.

Даже если только беременность нежелательна, а тест показал двум полоски, и опасения оправдались, безвыгодный спешите делать аборт. Помните: говор идет о жизни будущего ребенка, и его биография в ваших руках.

Комментарии запрещены.