Cолярис доктор нона

Израильская компания Dr. Nona International – это качественная и эффективная лечебная косметика, которая известна во всем мире. Использование новейшего оборудования и применение передовых технологий позволяет выпускать продукцию, соответствующую мировым стандартам.

Косметика Dr. Nona http://www.drnona-online.ru/ распространяется через систему сетевого маркетинга, что позволяет снизить ценовой сегмент и довести его до среднего уровня. Ученые компании постоянно ведут разработки, создавая новую продукцию. Основу всей косметической продукции компании составляют минералы Мертвого моря, которые известны своими целебными свойствами. Цена ее достаточно умеренная.

Лучшая разработка

Ассортимент продукции Dr. Nona насчитывается более 60 наименований. Здесь представлены всевозможные маски на основе грязи Мертвого моря, кремы и лосьоны, бальзамы и средства личной гигиены, декоративная косметика и парфюмерия.

Сегодня наибольшей популярностью пользуется крем Солярис Доктор Нона, предназначенный для ежедневного пользования. Основное действие Соляриса Доктор Нона — это устранение негативных воздействий, возникших в результате солнечных и термических ожогов, проблем костно-мышечного аппарата, а так же при других негативных раздражениях кожи. 

Его используют для:

  • заживления ран и порезов;
  • устранения зуда;
  • возвращения коже молодости и красоты.

«Солярис» рекомендуют даже после бритья как регенерирующее средство. Этот препарат содержит комплекс биоантиоксидантов Мертвого моря в комплексе с ароматическими маслами и фитопродуктами.

Гарантия качества

Любая продукция компании, в частности крем Солярис Dr. Nona, недорого купить который не сложно, существенно отличается от всего разнообразия на рынке. Она уникальна по своему составу и широкому аспекту применения. Много уже успели испытать на себе целебные свойства препаратов этой компании, которые показали отличные результаты. 

Каждый из продуктов компании является многофункциональным и может использоваться как в косметических, так и в лечебных целях. Способность любого крема Dr. Nona проникать в кожный покров, буквально до восьми слоев, показывает лучшие результаты в сравнении с любым другим кремом даже известных брендов. 

Следует так же отметить, что крема могут назначаться даже детям, без каких либо ограничений возраста, так как состав каждого продукта Dr. Nona содержит только натуральные, экологически чистые компоненты. Здесь соединены воедино несколько древних направлений направленных на исцеление человека.

Комментарии запрещены.