Что такое правильный суррогатный материнский возраст

Сколько лет “слишком старо” для суррогатной матери?

Суррогатное материнство – это блаженство для бездетных пар по всему миру. Этот процесс приобрел большую популярность во всем мире. Несмотря на растущую популярность, этот процесс не свободен от неправильных представлений. Существует множество неправильных представлений относительно процесса суррогатного материнства, одно из них – “правильный возраст суррогатной матери”.

Люди считают, что женщина может быть суррогатной матерью после детородных и менопаузальных лет. Из-за некоторых историй, которые появляются в газетах, бабушка сама привозит в мир своего внука. Но это не вся правда.

Итак, какой возраст суррогатной матери? Тем не менее, существуют определенные возрастные ограничения для таких матерей, и это варьируется от агентства к агентству.

Что такое возрастной ценз суррогатной матери?

Как правило, подходящий возраст для суррогатных матерей – от 21 до 38 лет. Часто они должны быть не моложе 21 года, чтобы понять все тонкости процесса такого вида материнства.

Однако предпочтение отдается суррогатным матерям моложе 40 лет, так как более высокий возраст может привести к большим осложнениям для матери и ребенка.

Возраст один из самых важных факторов при выборе суррогатной матери. Это связано с тем, что возраст женщины может способствовать ее общим способностям к зачатию и требованиям к здоровью, необходимым для того, чтобы стать суррогатной матерью. Именно по этой причине специалист в этой области создает возрастной барьер для этих матерей.

Агентство по суррогатному материнству не решает, в каком возрасте можно стать суррогатной матерью. Так как нет законов о таком виде материнства, относящихся к возрасту таких матерей. Соответствующий возраст суррогатной матери определяется Американским обществом репродуктивных медикаментов. Американское общество репродуктивных медикаментов утверждает, что суррогатной матерью может стать любая женщина в возрасте от 21 до 45 лет. Кроме того, все стороны должны знать о возрастающих рисках с увеличением возраста матери.

Суррогатное материнство, в зависимости от вашего случая, может позволить вам стать носителем беременности в раннем возрасте. Поэтому рекомендуется проконсультироваться со специалистом по суррогатному материнству.

В некоторых случаях, несмотря на то, что она старше суррогатного возраста, потенциальная мать может продолжить этот путь.

Большинство компаний не берут на себя риски, связанные с пожилой суррогатной матерью, даже если обе стороны уже признали наличие таких возможных препятствий.

Важно отметить, что суррогатная мать должна выполнять такие требования к здоровью даже при самостоятельной или частной беременности (при отсутствии компенсации). Ей необходимо будет пройти медицинский осмотр в клинике репродукции предполагаемых родителей до того, как эмбрион будет перенесен в матку. Детальное обследование проводится репродуктивным эндокринологом, чтобы убедиться, что она здорова и может успешно вынашивать ребенка до родов.

Learn more about surrogacy agency: Info@Delivering-Dreams.com, www.international-surrogacy.com, 1.908.386.3864.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.